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MUFFINS AL SALMONE
Ingredienti:
450 g di farina auto lievitante
1 fetta di salame
50 g di grana grattugiato
100 ml di latte
80 g di burro
1 uovo
2 ciuffetti di prezzemolo
sale fino
1 pizzico di peperoncino tritato
Riscaldate il forno a 180°C. Imburrate 12 stampini con 1 cucchiaio di burro. Lasciate ammorbidire il burro rimasto a temperatura ambiente. Tagliate a dadini la fetta di salame con un coltello. Sciacquate e sgrondate il prezzemolo. Raccogliete le foglie sul tagliere e tritatele con un coltello o una mezzaluna. Tritate grossolanamente le olive. Versate la farina auto lievitante in una ciotola. Unite i dadini di salame, le olive, il grana grattugiato e il prezzemolo. Mescolate con un cucchiaio di legno e create un foro nel centro.
Versate il latte in una brocca, aggiungete il burro e sgusciatevi l’uovo. Sbattete 2 minuto con una frusta a mano e versatelo nel centro della ciotola. Distribuite il sale e il peperoncino. Amalgamate bene gli ingredienti con il cucchiaio di legno. Suddividete l’impasto in 12 stampini. Allineateli su una placca e infornate 25 minuti. Sfornate i muffins, lasciateli raffreddare 5 minuti. Sformateli e disponeteli sul piatto da portata. Servite subito.
cucinare bene
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Edited by gheagabry - 9/3/2012, 00:55.