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giuliascardone.
Cappuccino avocado-rucola alle uova di salmone
Ingredienti
2 avocadi maturi
50 gr. di rucola
50 gr. di uova di salmone
Succo di 1 limone
1 dado da brodo alle verdure
20 cl. di panna liquida
1 cl. di olio d'oliva
Sale
PepePreparazione
Lavare la rucola e farla cuocere in olio d'oliva per 2 minuti, a fuoco dolce.
Nel frattempo, far sciogliere il dado da brodo in 50 cl di acqua bollente.
Sbucciare gli avocadi e mixane la polpa con il brodo, la rucola e la metà del succo di un limone.
Assaggiare e aggiungere sale e pepe quanto basta.
Montare la panna liquida e aggiungervi il resto del succo di limone e un pizzico di sale. Conservare in frigo.
Al momento di servire, riscaldare il composto a base di avocado e rucola e metterlo nelle coppette.
Ricoprire con la panna fredda e con un cucchiaino di uova di salmone.
Fonte:alfemminile.com.