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CUORI DI FOIE GRAS PRALINATI ALL'ACETO BALSAMICO
Massimo Bottura con i suoi Magnum di Foie Gras presentati su Cucina Gourmet di novembre 2010.
Occorrono:
pancarré
1 blocco di foie gras
aceto balsamico Tradizionale
granella di nocciole
granella di mandorle
sale
Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.
(laapplepiedimarypie.blogspo)t
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