NATALE..GLI ANTIPASTI

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  1. gheagabry
     
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    CUORI DI FOIE GRAS PRALINATI ALL'ACETO BALSAMICO



    jpg

    Massimo Bottura con i suoi Magnum di Foie Gras presentati su Cucina Gourmet di novembre 2010.

    Occorrono:

    pancarré
    1 blocco di foie gras
    aceto balsamico Tradizionale
    granella di nocciole
    granella di mandorle
    sale


    Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
    Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
    In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
    Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.



    (laapplepiedimarypie.blogspo)t



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56 replies since 7/11/2011, 00:19   4129 views
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