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Ispa.
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I SODI DI SAN NICCOLÒ, CASTELLARE DI CASTELLINA. TOSCANA
Uve:
Sangioveto (85%-90%) e Malvasia nera
Vinificazione:
in acciaio
Invecchiamento:
in barrique per 2/3 nuove e a lungo in bottiglia
Comune di produzione:
Castellina in Chianti (SI)
Tipo di terreno:
Calcareo
Sistema di allevamento:
Guyot capovolto
Età delle viti in produzione:
Da 25 a 30 anni
Epoca della vendemmia:
Dopo la metà di Ottobre
Materiale vasche di fermentazione:
Inox - Termocontrollate
Fermentazione malolattica :
Svolta
Tipo di legno:
Barriques da 225 lt. legni vari
Durata dell'affinamento preimbottigliamento:
Da 15 a 30 mesi
Stabilizzazione del prodotto:
Leggera chiarifica con albumina
Affinamenti in bottiglia:
12 mesi
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arca1959.
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grazie Antonio . -
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grazie Antonio . -
tappi.
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grazie Antonio . -
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grazieee . -
neny64.
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grazie antonio, già assaggiato........ buonissimo! . -
lella06.
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grazie Antonio . -
tomiva57.
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grazie antonio .