-
Ispa.
User deleted
GRECANTE GRECHETTO COLLI MARTANI, ARNALDO CAPRAI, UMBRIA
Uve:
Grechetto
Sistema di allevamento:
Cordone Speronato
Resa per ettaro:
90q
Epoca di vendemmia:
Metà settembre
Vinificazione:
Le uve intere vengono pressate in modo soffice, per estrarre solo il mosto fiore; la vinificazione avviene con l'ausilio delle tecniche a freddo per esaltare i profumi e la finezza del vino con fermentazione di circa 10 -15 giorni.
Affinamento (mesi):
Acciaio: 4; Bottiglia: 2
Numero di bottiglie prodotte:
50.000
Colore:
giallo paglierino brillante.
Aroma:
note floreali intense e delicate.
Gusto:
morbido, armonico e gradevolmente fruttato.
Abbinamenti:
con piatti di pesce o di carni bianche.
Note:
è un vino che va servito intorno ai 10 - 12 °C e si può usare anche come aperitivo. Ha una capacità di invecchiamento di almeno 2 anni.
. -
tappi.
User deleted
grazie Antonio . -
.
grazie Antonio . -
arca1959.
User deleted
grazie Antonio . -
lella06.
User deleted
grazie Antonio . -
tomiva57.
User deleted
grazie antonio .