GRECANTE GRECHETTO COLLI MARTANI

Arnaldo Caprai, Umbria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ispa
     
    .

    User deleted


    GRECANTE GRECHETTO COLLI MARTANI, ARNALDO CAPRAI, UMBRIA




    Uve:
    Grechetto

    Sistema di allevamento:
    Cordone Speronato

    Resa per ettaro:
    90q

    Epoca di vendemmia:
    Metà settembre



    Vinificazione:
    Le uve intere vengono pressate in modo soffice, per estrarre solo il mosto fiore; la vinificazione avviene con l'ausilio delle tecniche a freddo per esaltare i profumi e la finezza del vino con fermentazione di circa 10 -15 giorni.

    Affinamento (mesi):
    Acciaio: 4; Bottiglia: 2

    Numero di bottiglie prodotte:
    50.000



    Colore:
    giallo paglierino brillante.

    Aroma:
    note floreali intense e delicate.

    Gusto:
    morbido, armonico e gradevolmente fruttato.

    Abbinamenti:
    con piatti di pesce o di carni bianche.

    Note:
    è un vino che va servito intorno ai 10 - 12 °C e si può usare anche come aperitivo. Ha una capacità di invecchiamento di almeno 2 anni.
     
    Top
    .
  2. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Antonio
     
    Top
    .
  4. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  5. lella06
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  6. tomiva57
     
    .

    User deleted


    grazie antonio
     
    Top
    .
5 replies since 26/7/2011, 12:29   369 views
  Share  
.