SUISASSI

Due Mani, Toscana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ispa
     
    .

    User deleted


    SUISASSI, DUE MANI, TOSCANA




    Numero bottiglie:
    3.500

    Vitigni:
    Syrah 100%

    Allevamento:
    alberello

    Tipo di suolo:
    molto argilloso ricco di scheletro



    Vendemmia:
    Metà Settembre

    Vinificazione:
    Fermentazione e maturazione in barriques di rovere francese per 12 mesi
    70% nuove e 30% di 1° e 2° passaggio



    Tipologia:
    TOSCANA ROSSO Indicazione Geografica Tipica

    Grado alcolico:
    14.50%

    Caratteristiche:
    Il colore violaceo intenso si accosta perfettamente all’entrata olfattiva di mirtillo e frutti a bacca nera. Vino di grande spessore e complessità, al gusto evolve partendo da una meravigliosa base di fruttato di bosco per arrivare alla liquirizia, alla prugna, al pepe, al rovere leggermente affumicato. Tannini morbidi lo accompagnano in un perfetto equilibrio di frutta e speziatura che lo rendono eccellente e unico.

    Temperatura di servizio:
    17°-18
     
    Top
    .
  2. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie antonio
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Antonio
     
    Top
    .
  4. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  5. lella06
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  6. tomiva57
     
    .

    User deleted


    grazie antonio
     
    Top
    .
5 replies since 21/7/2011, 12:22   358 views
  Share  
.