GIROLAMO

Castello di Bossi, Toscana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ispa
     
    .

    User deleted


    GIROLAMO, CASTELLO DI BOSSI, TOSCANA





    Uvaggio:
    100% Merlot.

    Periodo raccolta:
    ottobre.

    Temperatura di fermentazione:
    29°-31° C°

    Macerazione:
    28 giorni.

    Maturazione:
    barrique 24 mesi.



    Affinamento:
    12 mesi in vetro.

    Grado alcolico:
    14%.



    Note degustative :
    Alla vista si presenta di colore rubino intenso, con lievi nuances porpora. Ottimo l'impatto con il naso, dove si mostrano evidenti sentori fruttati maturi, che richiamano la marmellata di lamponi, molto intensi. In bocca, lo svolgimento della trama è molto lineare, con un gusto che si dimostra in continua crescita.Morbido, setoso, di ottima stoffa, con un finale gustativo che richiama i sentori di frutta.














     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Antonio
     
    Top
    .
  3. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  4. lella06
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  5. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar


    Group
    moderatori
    Posts
    19,944
    Location
    Zagreb(Cro) Altamura(It)

    Status
    Offline
    grazie ispa.pusaaaaa
     
    Top
    .
5 replies since 8/7/2011, 09:37   365 views
  Share  
.