-
Ispa.
User deleted
GIROLAMO, CASTELLO DI BOSSI, TOSCANA
Uvaggio:
100% Merlot.
Periodo raccolta:
ottobre.
Temperatura di fermentazione:
29°-31° C°
Macerazione:
28 giorni.
Maturazione:
barrique 24 mesi.
Affinamento:
12 mesi in vetro.
Grado alcolico:
14%.
Note degustative :
Alla vista si presenta di colore rubino intenso, con lievi nuances porpora. Ottimo l'impatto con il naso, dove si mostrano evidenti sentori fruttati maturi, che richiamano la marmellata di lamponi, molto intensi. In bocca, lo svolgimento della trama è molto lineare, con un gusto che si dimostra in continua crescita.Morbido, setoso, di ottima stoffa, con un finale gustativo che richiama i sentori di frutta.
. -
.
grazie Antonio . -
tappi.
User deleted
grazie Antonio . -
lella06.
User deleted
grazie Antonio . -
arca1959.
User deleted
grazie Antonio . -
.
grazie ispa.pusaaaaa .