MARMORELLE BIANCO

Tenute Rubino, Puglia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Ispa
     
    .

    User deleted


    MARMORELLE BIANCO, TENUTE RUBINO, PUGLIA




    Tipologia: bianco –
    IGT Salento

    Gradazione alcolica:
    13,00 vol.

    Dati analitici:
    pH 3,20 – acidità totale 5,70 g/l

    Vitigno:
    Chardonnay 80%, Malvasia Bianca 20%



    Zona di produzione:
    Brindisi

    Tipo di terreno:
    medio impasto argilloso

    Altitudine:
    a livello del mare

    Sistema di allevamento:
    cordone speronato



    Vendemmia:
    chardonnay, dal 10 al 15 agosto; malvasia bianca, dal 15 al 20 settembre

    Fermentazione:
    12 giorni a temperatura controllata

    Fermentazione malolattica:
    non svolta

    Affinamento:
    in vasca d’acciaio

    Affinamento in bottiglia:
    2 – 3 mesi

    Temperatura di servizio:
    10° C

    Calice consigliato:
    medio, a tulipano
     
    Top
    .
  2. lella06
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  3. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie Antonio
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Antonio
     
    Top
    .
3 replies since 7/7/2011, 12:24   353 views
  Share  
.