-
Ispa.
User deleted
MARMORELLE BIANCO, TENUTE RUBINO, PUGLIA
Tipologia: bianco –
IGT Salento
Gradazione alcolica:
13,00 vol.
Dati analitici:
pH 3,20 – acidità totale 5,70 g/l
Vitigno:
Chardonnay 80%, Malvasia Bianca 20%
Zona di produzione:
Brindisi
Tipo di terreno:
medio impasto argilloso
Altitudine:
a livello del mare
Sistema di allevamento:
cordone speronato
Vendemmia:
chardonnay, dal 10 al 15 agosto; malvasia bianca, dal 15 al 20 settembre
Fermentazione:
12 giorni a temperatura controllata
Fermentazione malolattica:
non svolta
Affinamento:
in vasca d’acciaio
Affinamento in bottiglia:
2 – 3 mesi
Temperatura di servizio:
10° C
Calice consigliato:
medio, a tulipano
. -
lella06.
User deleted
grazie Antonio . -
tappi.
User deleted
grazie Antonio . -
.
grazie Antonio .