-
Ispa.
User deleted
GRIFOLA, PODERI SAN LAZZARO, MARCHE
Denominazione:
Marche Rosso IGT
Zona di produzione:
Comune di Offida
Uve:
Montepulciano 100%
Tipo di terreno:
Prevalenza di argilla, calcareo
Densità di impianto:
4000 ceppi per ettaro
Vinificazione:
A cappello emerso con frequenti rimontaggi giornalieri per circa 6/8 giorni a temperatura di 25/30 gradi, dopo la svinatura, passaggio in barrique dove svolge naturalmente la fermentazione malolattica
Periodo di vendemmia:
Prima/seconda decade di ottobre
Rese per ettaro:
50 quintali circa
Alcohol:
14,5%
Affinamento:
16 mesi in Barrique di rovere francese, 6 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso rubino intenso con profumi fini e netti con prevalenza di frutti di bosco a bacca rossa.
Vino di buona struttura ed eleganza con ottimo equilibrio apprezzabile al naso ed al palato.
. -
.
grazie ispa,pusaaa . -
tappi.
User deleted
grazie Antonio . -
.
grazie Antonio . -
tomiva57.
User deleted
grazie antonio .