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.mela20.
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** ROSELLINE DI PATATE **
Ingredienti :
1 patata abbastanza grande
olio per friggere
Attrezzatura:
stuzzicadenti
pelapatate o coltello affilatoPelare la patata e tagliare delle fettine sottilissime.
Io vi consiglio di usare il pelapatate in modo da ottenere delle chips
sottilissime.
In questo caso assicuratevi che il diametro della patata non sia
maggiore di quello del pelapatate.Mettete le fettine di patate in acqua fredda in modo
da non farle annerire.Usate le chips più piccole per il bocciolo lasciando le più
grandi per i petali esterni.
Prendete due fettine di patate ed arrotolatele in questo modo.Stringetele più che potete e fermatele con uno stuzzicadenti.
Aggiungete un petalo alla volta spostando di volta in volta
gli stuzzicadenti.
Il risultato deve essere più o meno questo.In un pentolino dai bordi alti riscaldate l’olio ed immergete
la rosellina di patate.
Una volta cotta, togliete gli stuzzicadenti molto delicatamente,
altrimenti i petali potrebbero rompersi.
Aggiungete un rametto di rosmarino come foglia.** ROSE ROSSE **
Ingredienti:
1 pomodoro
1 zucchina (o 1 cetriolo)
Attrezzatura:
pelapatate
stuzzicadenti
coltelloPrendete un pomodoro e con il pelapatate ricavate una
buccia sottile e lunga il più possibile.Prendete un estremo e cominciate ad arrotolare la buccia
su se stessa fino alla grandezza desiderata; a questo punto quelli
bravi la prendono e la appoggiano nel piatto, io prendo uno stuzzicadenti
e la fermo facendolo passare da parte a parte; poi con le forbici taglio
la buccia in eccesso.Prendete una zucchina o un cetriolo e tagliate delle fettine
ovali di buccia; mettetele con la parte scura appoggiata al tagliere e
la parte chiara verso l'alto; con il dorso del coltello incidete le venature.Infilate le foglie di zucchina nel pezzo di stuzzicadenti che
fuoriesce dalla rosellina e il gioco è fatto.A Pasqua farete un figurone!
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tomiva57.
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grazie grande mela . -
lella06.
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grazie mela . -
tappi.
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GRAZIE MELA . -
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grazie chef mela . -
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GRAZIE MELA .