Bimbi e svezzamento..cosa mangiare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted





    BASTONCINI DI PESCE



    Ingredienti:
    400 gr. di filetto di pesce persico
    1 panino raffermo( 30/40 gr.)
    3 gambi di prezzemolo
    50 gr. di latte
    40 gr. di farina di mais
    1 uovo
    30 gr. di farina bianca
    un pizzico di sale

    Preparazione: ammollare la mollica del pane nel latte.
    Frullare i filetti di pesce, lavati, con il prezzemolo 15 sec. vel.7, unire la mollica ben strizzata, il pizzico di sale e amalgamare 10 sec. vel.3/4.
    Togliere il composto e formare dei bastoncini dello spessore di 1 cm., larghi 2 cm. e lunghi 8cm.
    Passare i bastoncini nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.
    Sistemare in una pirofila da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min.








    TORTA DI FRAGOLE


    Ingredienti:
    300 gr. di fragole
    200 gr. di farina 00
    100 gr. di frumina
    180 gr. di yogurt
    50 gr. di burro morbido
    250 gr. di zucchero
    4 uova
    1 bustina di lievito per dolci +un cucchiaino

    Preparazione: lavare le fragole e mettere da parte.
    Nel boccale mettere la farina, frumina, zucchero, yogurt, burro e uova 1 min. vel.6.
    Aggiungere il lievito, amalgamare per qualche secondo, versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato ( o con carta forno)
    Sistemare le fragole a raggiera sull'impasto morbido.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 min.
     
    Top
    .
36 replies since 18/1/2011, 16:11   1118 views
  Share  
.