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tomiva57.
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BASTONCINI DI PESCE
Ingredienti:
400 gr. di filetto di pesce persico
1 panino raffermo( 30/40 gr.)
3 gambi di prezzemolo
50 gr. di latte
40 gr. di farina di mais
1 uovo
30 gr. di farina bianca
un pizzico di sale
Preparazione: ammollare la mollica del pane nel latte.
Frullare i filetti di pesce, lavati, con il prezzemolo 15 sec. vel.7, unire la mollica ben strizzata, il pizzico di sale e amalgamare 10 sec. vel.3/4.
Togliere il composto e formare dei bastoncini dello spessore di 1 cm., larghi 2 cm. e lunghi 8cm.
Passare i bastoncini nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.
Sistemare in una pirofila da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min.
TORTA DI FRAGOLE
Ingredienti:
300 gr. di fragole
200 gr. di farina 00
100 gr. di frumina
180 gr. di yogurt
50 gr. di burro morbido
250 gr. di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci +un cucchiaino
Preparazione: lavare le fragole e mettere da parte.
Nel boccale mettere la farina, frumina, zucchero, yogurt, burro e uova 1 min. vel.6.
Aggiungere il lievito, amalgamare per qualche secondo, versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato ( o con carta forno)
Sistemare le fragole a raggiera sull'impasto morbido.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 min.
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