Bimbi e svezzamento..cosa mangiare

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  1. tomiva57
     
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    FARFALLE AI TRE COLORI


    Ingredienti per 4 persone:
    per la pasta:
    320 gr. di farfalle
    1200 gr. di acqua
    100 gr, di pomodorini
    5 gr. di sale

    Per il pesto:
    40 gr. di basilico lavato e asciugato
    25 gr. di parmigiano
    15 gr. di pecorino
    15 gr. di pinoli
    60 gr. di olio extravergine d'oliva
    sale q.b.


    Preparazione:
    per il pesto: inserire nel boccale parmigiano, pecorino, pinoli e basilico 20 sec. vel. 9.
    Raccogliere il trito con una spatola, versare l'olio, un pizzico di sale; omogeneizzare 20 sec. vel.4 e 20 sec. vel. 5.
    Togliere e mettere da parte.
    Senza lavare il boccale, versare l'acqua, portarla a bollore 10 min. 100° vel.1.,
    aggiungere il sale e quando bolle buttare la pasta per il tempo indicato sulla confezione:100° antiorario vel. 1
    Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e metterli nella zuppiera
    A cottura ultimata, scolare la pasta e unirla ai pomodorini nella zuppiera.
    Condire con il pesto, se necessario lo si puņ diluire con un po d'acqua di cottura.
     
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36 replies since 18/1/2011, 16:11   1118 views
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