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tomiva57.
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FARFALLE AI TRE COLORI
Ingredienti per 4 persone:
per la pasta:
320 gr. di farfalle
1200 gr. di acqua
100 gr, di pomodorini
5 gr. di sale
Per il pesto:
40 gr. di basilico lavato e asciugato
25 gr. di parmigiano
15 gr. di pecorino
15 gr. di pinoli
60 gr. di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Preparazione:
per il pesto: inserire nel boccale parmigiano, pecorino, pinoli e basilico 20 sec. vel. 9.
Raccogliere il trito con una spatola, versare l'olio, un pizzico di sale; omogeneizzare 20 sec. vel.4 e 20 sec. vel. 5.
Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, versare l'acqua, portarla a bollore 10 min. 100° vel.1.,
aggiungere il sale e quando bolle buttare la pasta per il tempo indicato sulla confezione:100° antiorario vel. 1
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e metterli nella zuppiera
A cottura ultimata, scolare la pasta e unirla ai pomodorini nella zuppiera.
Condire con il pesto, se necessario lo si puņ diluire con un po d'acqua di cottura..