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.mela20.
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** QUICHE CON CAPESANTE E PORRI **
*** Dosi per 6 persone
*** Preparazione : 25 minuti + cottura
*** Difficoltà : bassaIngredienti :
1 sfoglia stesa rettangolare
300 g di capesante
60 g di burro
100 g di emmenthal
200 g di panna fresca
2 porri
3 cucchiai di olio
2 uova intere e 1 tuorlo
2 rametti di timo
sale e pepe q.b.Scaldate in una padella antiaderente l'olio con 30 gr di burro;
affettate sottilmente i porri (1) e uniteli in padella (2), facendoli stufare
dolcemente fino a che saranno ben teneri, a questo punto (dopo circa
15 minuti) prelevateli dalla padella e trasferiteli su un piatto, tenete da parte.
Grattugiate l'emmenthal e tenetelo da parte (3).Nella stessa padella fate fondere i rimanenti 30 gr di burro e fatevi
dorare le capesante (4), qualche minuto per lato, aggiungete il timo fresco e
regolate di sale; quando sono cotte prelevatele dalla padella, fatele intiepidire.
In una ciotola sbattete le due uova intere con il tuorlo (5)
regolate di sale e pepe (6)aggiungete la panna (7) e sbattete il composto per bene;
stendete la sfoglia rettangolare e foderate uno stampo da crostata
rettangolare di 20cmx28cm (8), bucherellate il fondo con una forchetta
e distribuitevi il formaggio grattugiato (9),poi i porri (10), in seguito tritate le capesante grossolanamente
(11) e unitele nello stampo e in ultimo il composto di uova e panna. (12)
Passate in forno caldo, statico, a 190° per circa 35 minuti.
Estraete dal forno e fate freddare prima di servire la quiche.
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tappi.
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grazie Mela . -
tomiva57.
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grazie mela . -
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grazie mela . -
lella06.
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grazie mela .