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.mela20.
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*** Dosi per 4 persone
*** Preparazione : 35 minuti + cottura
*** Difficoltà : mediaIngredienti :
4 aragoste da 300 g l’una
200 ml di champagne
100 g di funghi champignon
½ litro di panna liquida
50 g di tartufi
2 cucchiai di prezzemolo trotato
1 spolverata di pepeIniziamo la nostra ricetta con la cottura delle aragoste: gettate
le quattro aragoste in acqua bollente salata e, dopo cinque minuti, scolatele.
Dividetele a metà per il lungo, eliminate il budellino, togliete dalla testa
l’eventuale sacchetta sabbiosa e conservate invece la parte gialla cremosa e,
se ci sono, le uova.
A questo punto staccate la polpa dal guscio senza romperla,
e riadagiatela all’interno.Mettete in una padella le aragoste tagliate a metà con un filo d’olio
a fuoco vivo e bagnatele con lo champagne.
Aggiungete gli champignon ben puliti e tagliati, quindi aggiungete
una spolverata di pepe e aggiustate di sale.
Fate ridurre lo champagne di metà e bagnate il tutto con la panna liquida,
quindi mettete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.
Togliete dal forno e cospargete la vostra aragosta con il tartufo tagliato
finemente alla julienne.
Spolverate il tutto con il prezzemolo tritato, ed ecco pronta l’aragosta allo champagne.Se volete ottenere il miglior risultato possibile, dovete acquistare
un' aragosta della varietà “aragosta di Cuba”, proveniente dal Sudafrica,
e particolarmente indicata per le preparazioni più elaborate,
proprio come l’aragosta allo champagne.
Non fare cuocere troppo la vostra aragosta nell’acqua perché altrimenti
risulterà troppo dura e filacciosa.
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tomiva57.
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waw!!!!..grazie mela . -
tappi.
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grazie Mela . -
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grazie mela . -
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grazie melaaa .