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.mela20.
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*** Dosi per 4 persone
*** Preparazione : 60 minuti + cottura
*** Difficoltà : mediaIngredienti :
400 g di pasta fresca all’uovo (sfoglia)
400 g di ricotta di mucca
300 g di salmone affumicato
2 cucchiai di erba cipollina tritata
sale e pepe q.b.
Per il condimento :
100 g di burro
2 cucchiaio di erba cipollina tritataPreparate la pasta all'uovo.
Tritate il salmone finemente con il coltello, mettetelo in una ciotola ed aggiungete
la ricotta, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e un po' di pepe macinato al momento;
amalgamate bene, assaggiate e se occorre aggiustate di sale.
Prendete la pasta all'uovo e tiratela a mano o con la macchina della pasta formando
una sfoglia il più sottile possibile; con l'aiuto di un tagliapasta rotondo ricavate
dei dischi del diametro di almeno 5 cm.Adagiate sopra ogni disco un po’ di ripieno, poi chiudetelo su se stesso
e formate una mezzaluna, quindi pressate leggermente i bordi per saldarli;
se la pasta non dovesse aderire bene, con l'aiuto di un pennellino, inumidite
i bordi con dell'acqua.Fate cuocere le mezzelune in una pentola con abbondante acqua
salata per 6-7 minuti; nel frattempo fate fondere il burro in una padella.
Scolate le mezzelune, conditele con il burro fuso e cospargetele con l'erba
cipollina tritata.
Servite le mezzelune al salmone ben calde.Potete condire le mezzelune al salmone, anche con la panna
o con una leggera e fluida besciamella, aromatizzata all'erba cipollina.
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tomiva57.
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grande mela ...grazie . -
lella06.
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GRAZIE MELA . -
tappi.
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grazie Mela . -
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grazie mela . -
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grazie melaaa .