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giuliascardone.
Calze della Befana
Ingredienti
450 gr. di farina
140 gr. di zucchero
un cucchiaio di foglioline di timo
scorza di un limone grattugiata
un cucchiaio di succo di limone
260 gr. di burro
un uovoPreparazione
Preparate una pasta frolla. Tenete la pasta nel frigo per 4 ore, poi stendetela allo spessore di 2-3 mm. e ritagliatevi, con l'aiuto di una sagoma di cartoncino e di un coltellino appuntito, una decina di calze della befana. Trasferitele su una teglia foderata di carta da forno e praticate delle incisioni laterali (per tenerle aperte infilateci un pezzetto di alluminio ripiegato) per il passaggio di un nastro. Rimettete la teglia nel frigo per 15 minuti per stabilizzare la forma dei biscotti (operazione che va ripetuta sempre, prima di cuocere i dolcetti, in tutte le ricette), poi cuoceteli a pił riprese nel forno a 180° per 12-14 minuti: una volta sfornati e freddi, infilateli con nastri colorati e formate dei festoni da appendere....
FONTE:
http://ricette.donnamoderna.com/le-calze-della-befana/,
web.