-
giuliascardone.
Fantasia di frutta e cioccolato
Ingredienti
tortine di cioccolato tipo Sacher 3
palline di cioccolato al latte e cioccolato bianco ripiene 30
granella di cioccolato 2 cucchiai
kumquat canditi 10 pezzi
grani di ribes 2 cucchiai
uva bianca 1 grappolo
uva rosata 1 grappolo
spiedini 18Preparazione
Adagiate ogni tortina su un singolo piatto da dessert e decoratene la base con la granella di cioccolato. Preparate gli spiedini alternando palline di cioccolato al latte, acini d'uva rosata, grani di ribes, palline di cioccolato bianco, acini d'uva bianca e kumquat canditi. Infilzate 6 spiedini per ogni torta e distribuite lungo la base le palline di cioccolato. Gli spiedini sono da consumare in giornata.
Fonte:
© http://ricette.donnamoderna.com/fantasia-d...ta-e-cioccolato,
web.