I DOLCETTI DELLA BEFANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Marshmallow


    ricetta-marshmallow


    Ingredienti


    gelatina in polvere: 3 cucchiai e mezzo
    zucchero vanigliato: 2 cucchiai
    sciroppo di glucosio: 250 ml.
    coloranti alimentari: q.b.
    zucchero: 400 gr.
    acqua: 100 ml.


    Preparazione


    Prendete una ciotola e mettete la gelatina in polvere e l’acqua, frullate con il minipimer per far sciogliere la gelatina. Prendete una pentola e mettete acqua e gelatina, zucchero e sciroppo di glucosio, portate a ebollizione e proseguite la cottura per 10 minuti. A questo punto prendete una teglia di 20 x 20 cm e spolverizzatela di zucchero a velo, versate quindi il composto e stendetelo uniformemente. Fate riposare il composto per una notte intera e poi tagliatelo a cubetti. Se volete fare i marshmallow colorati unite agli ingredienti qualche goccia di colorante alimentare a vostra scelta.


    Fonte:ricette.pourfemme.it,web
     
    Top
    .
42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
  Share  
.