I DOLCETTI DELLA BEFANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Cioccolatini allo zenzero


    cioccolatini-allo-zenzero


    Ingredienti


    cioccolato fondente: 1 kg.
    zenzero grattugiato: 1 cucchiaino
    panna montata fredda: 1/2 cl.
    zucchero: 120 gr.
    vino rosso: 10 cl.
    ricotta: 200 gr.
    arance: 1


    Preparazione


    Preparate il ripieno mescolando la ricotta con scorza d’arancia, zucchero, zwnzero, vino rosso e panna, mescolate fino ad avere una crema omogenea. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e mettetela negli stampini in silicone appositi per i cioccolatini, poi fate riposare in freezer per un’oretta. Farcite i vostri cioccolatini con la crema di ricotta e poi copriteli con altro cioccolato fuso. Mettete di nuovo gli stampi in freezer per un’oretta o fino a quando saranno duri, poi con delicatezza estraete i cioccolatini. Divertitevi a craere nuove varianti per il ripieno aggiungendo nocciole, pistacchio o nutella.


    Fonte:ricette.pourfemme.it,web
     
    Top
    .
42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
  Share  
.