-
giuliascardone.
Tortine al cioccolato e marzapane
Ingredienti
...per 6 persone:
200 gr. burro fuso
200 gr. marzapane a dadini
1 bustina zucchero vanigliato
3 cucchiaio cacao amaro in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
150 gr. zucchero
5 cucchiaio latte
250 gr. farina
3 uovaPreparazione
Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito, il cacao amaro in polvere. In una ciotola lavorare a crema il burro e lo zucchero (vanigliato e semolato). Aggiungere alla crema di burro, una alla volta le uova. Aggiungere anche il composto di farina. Mescolare bene ed aggiungere man mano il latte. Unire anche 150 gr di marzapane. Mescolare ancora. Disporre alla base di ogni stampino qualche cubetto di marzapane, coprire con il composto. Cuocere in forno caldo a 180 C° per circa 20 minuti. Spolverare a piacere con del cacao amaro in polvere.
Fonte:Ishtar,www.tortealcioccolato.com,photo courtesy of Thinkstock,web.