-
giuliascardone.
Ciambelline con i confettini
Ingredienti
1 confezione di preparato per muffins al cioccolato + gli ingredienti richiesti
20 gr. di cocco grattugiato disidratato
125 gr. di zucchero a velo
coloranti alimentari
confettini colorati
10 gr. di burro
farinaPreparazione
Preparate l'impasto secondo le istruzioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione, aggiungendo anche il cocco grattugiato e aumentando di 3 cucchiai il quantitativo di latte indicato. Otterrete un composto sufficiente per 16 ciambelline. Imburrate 16 stampini a ciambella di 8 cm. di diametro, infarinateli e riempiteli con il composto preparato. Cuocete le ciambelle in forno scaldato a 180° per circa 20 minuti e sformatele. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a pił riprese. Versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite 2 cucchiai di acqua e mescolate fino a ottenere una glassa fluida; dividetela in 3 ciotoline e unite a ciascuna poche gocce di colorante. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.
Fonte:ricette.donnamoderna.com,web.