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Joe Bastianich a Sanremo
FONTE:www.youtube.com,
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Bastianich sull’arrivo di Cannavacciuolo
a MasterChef: “Troppi galli nel pollaio”di D.S.
Secondo Bastianich, l'arrivo di Antonino Cannavacciuolo a MasterChef potrebbe portare a nuove liti. Il suo commento è stato: "Saremo molti galli nel pollaio. Forse troppi. Ma io non sono chef quindi lascerò litigare gli altri galli tra loro".
Selvaggia Lucarelli ha intervistato Joe Bastianich. Interrogato sullo spoiler fatto da "Striscia la Notizia", l'imprenditore ha spiegato di essere totalmente disinteressato alla cosa:
"Quando è successo io ero in America per fortuna e posso dirti che di tutta questa storia non mi frega un ca..o. In America per uno spoiler non si finisce in prima pagina anche perché è abbastanza prevedibile che qualcuno delle trecento e più persone che sanno chi ha vinto possa parlare. Non cambia nulla, tanto il programma uno poi se lo guarda lo stesso".
Bastianich, dunque, ha preso tutta la faccenda con filosofia. E dire che proprio nei giorni scorsi, l'autore del tg satirico ha rincarato la dose, definendo i giudici di "MasterChef" dei "baccalà". Le sue parole sono state:
“(La mancanza di rispetto) è quella di chi si mette in queste condizioni: perché non l’hanno fatto in diretta? La mancanza di rispetto potrebbe anche essere far risultare i tre giudici delle persone carismatiche e non dei baccalà come due su tre di loro sono, e lo dico con affetto sincero, soprattutto per il baccalà alla vicentina".
Il prossimo anno arriverà un nuovo giudice nel talent culinario, al cast si aggiungerà anche Antonino Cannavacciuolo. In proposito ha commentato:
"Beh, saremo molti galli nel pollaio. Forse troppi. Ma io non sono chef quindi lascerò litigare gli altri galli tra loro".
Joe Bastianich, poi, ha spiegato di aver assunto diversi concorrenti che hanno partecipato a MasterChef negli anni passati. Agnese, che aveva preso parte alla seconda edizione, ora lavora in un suo ristorante. Un altro concorrente, invece, è attualmente impiegato nell'Eataly di New York di cui l'imprenditore è socio. Bastianich è un uomo dalle mille risorse, ma c'è una cosa che proprio non sa fare:
"Ballare. E siccome mi sono messo in testa di voler fare il ballerino sto prendendo lezioni di tip tap. Vedrai che ti stupirò".
Infine, ha espresso un parere sulla partecipazione di Rachida Karrati all'Isola dei famosi:
"Dico che per fortuna ora Rachida è un problema di Alessia Marcuzzi".
continua su: http://tv.fanpage.it/bastianich-sull-arriv.../#ixzz3UD21TMx8
http://tv.fanpage.it(12 MARZO 2015 11:22)
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Belen Rodriguez, pranzo con Joe Bastianich
di Redazione Ladyblitz
MILANO - Belen Rodriguez, pranzo con Joe Bastianich. La bella showgirl argentina e il giudice di Masterchef hanno condiviso un piacevole momento culinario in compagnia di altri amici al Petit Bistro, locale milanese. Il tutto documentato da una bella foto di gruppo che la Rodriguez ha condiviso sul suo profilo Instagram.[...]
(Pubblicato il 21 marzo 2015 15.42 | Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2015 15.46)
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© www.ladyblitz.it/gossip/belen-rodri...h-foto-1569797/,
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Belen, il nuovo affare è davvero una goduria
Foto InstagramLa Rodriguez inizia la "ristrutturazione" con Joe Bastianich. E intanto Stefano
“Inizia la ristrutturazione... nuova avventura” cinguetta Belen all'interno di un locale milanese. Da qualche settimana la Rodriguez sta lavorando a un nuovo progetto con l'amica Simona Miele e il giudice di Mastechef Joe Bastianich. Ancora non si sa se aprirà un ristorante o se sta pensando a un connubio tra fashion e cibo, fatto sta che i suoi pensieri sono molto “goduriosi”...
CON DE MARTINO DIETRO LE QUINTE DELL'ISOLA
Belen, Simona e Joe si sono fotografati durante un pranzo di lavoro, poi in un selfie in un ristorante e poi ancora insieme tra prelibatezze culinarie e chiacchiere tra amici. La Rodriguez sta vivendo un periodo intenso di emozioni tra la crisi matrimoniale con Stefano de Martino (avvistato con lei proprio nel dietro le quinte dell'Isola), il ritorno della sorella Cecilia dall'Isola dei famosi (Belen era fuori dallo studio del programma di Canale 5 per accogliere la piccola Rodriguez al rientro dall'Honduras), gli impegni di mamma con Santiago, e ora anche un nuovo progetto all'orizzonte.
APRE UN RISTORANTE?
“Iniziano i lavori e noi siamo qui” cinguetta l'amica Miele in uno scatto a due con Belen. “Apri un ristorante?” si domandano i follower incuriositi. Belen posa con una canotta bianca coperta da un cardigan, un pantalone nero e degli stivaletti alla caviglia, l'aria sognante e le dita maliziosamente tra i capelli. La “ricetta” di Belen sarà sicuramente la più piacevole e goduriosa...(24 marzo 2015 10:54)
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L'Expo di Joe Bastianich:
"Il piatto simbolo? Spaghetti al pomodoro"Spaghetti al pomodoro è il piatto scelto dal giudice di MasterChef per rappresentare l'evento: "Spaghetti al pomodoro, la ricetta più semplice, bella e buona, come me"
Il piatto dell'Expo per Joe Bastianich è il più classico della cucina italiana: "Spaghetti al pomodoro, la ricetta più semplice, bella e buona, come me". E' la pietanza scelta dallo chef diventato famoso come giudice di Masterchef per rappresentare l'evento di Milano. Gli spaghetti sono ormai un piatto universale, riscuotono un gran successo anche in Usa, dove 8 americani su 10 mangiano pasta una volta a settimana e per il 40% di loro gli spaghetti sono il formato senza rivali. Tanto che anche per la festa di San Patrizio fanno furore sul web ricette in versione green, come gli spaghetti all'avocado.
Una scelta ampiamente condivisa da Aidepi, l'Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta. «Condividiamo la scelta di Bastianich - afferma Riccardo Felicetti, presidente del Gruppo Pasta di Aidepi - perchè gli spaghetti al pomodoro sono probabilmente la ricetta simbolo della cucina italiana nel mondo, quella che più ci rappresenta; anche per noi è il piatto simbolo di un'alimentazione sana ed equilibrata che trova nei carboidrati complessi la scelta vincente in chiave di gusto e salute ed è anche la ricetta di pasta più amata dagli italiani». Dati Doxa/Aidepi, confermano, infatti, che il 67% dei connazionali preferisce gli spaghetti a qualsiasi altra tipologia di pasta e il sugo di pomodoro, con il 28% delle preferenze, 'battè ogni altro condimento.(Milano, 12 marzo 2015 )
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Ricci, il ristorante di Belen, Bastianich
e un altro socio, aprirà a giugno
I lavori per rinnovare Ricci sono partiti lo scorso marzo, il ristorante si trova in piazza della Repubblica al numero 27
Joe Bastianich con Belen e Monica Paviera, pastrychef del ristorante
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© www.gossip.it/news/belen-rodriguez-...ricci-news.html. -
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Belen e il clochard davanti
al suo ristorante, la Rete s’indignaRosaria Corona
Milano - La foto di un barbone e, accanto, la didascalia “Waiting for the opening” (“Aspettando l’apertura”): a pochi giorni dall’inaugurazione, in programma a giugno, il Ricci Milano , il nuovo ristorante che Belen Rodriguez ha aperto con Joe Bastianich, Simona Miele e Luca Guelfi, fa già discutere.
Al centro delle polemiche un’immagine pubblicata su Instagram dove si vede un clochard dormire in compagnia dei suoi due cani dinanzi all’entrata del locale. Uno “scivolone” che non è sfuggito a Selvaggia Lucarelli: «Complimenti al social media manager di Belen e soci che ci fa sapere che davanti al loro locale prossimo all'inaugurazione (il Ricci) c'è già chi aspetta fuori: un barbone. Quanta intelligente ironia. Spero lo spostino dal computer al lavello con piatti e bicchieri», ha commentato la blogger su Facebook .
Il post della Lucarelli che si indigna perché davanti al ristorante di Belen dorme un barbone
E, come prevedibile, la foto ha suscitato l’indignazione di molti utenti: «Mi chiedo davvero dove andremo a finire...non si ha più rispetto e pudore per nulla!!!che vergogna!!!», scrive Jessica; «Un motivo in più per non andarci», aggiunge Diego; decisamente più lapidaria Sonia: «Schifo. Lei, loro, il ristorante, chi ha pubblicato la foto. Schifo».
E mentre in Rete sale lo sdegno, i responsabili sono corsi ai ripari rimuovendo la foto incriminata. Una svista o una strategia di marketing? Non è dato saperlo, di certo però si è trattato di una scelta veramente poco sensibile.(22 maggio 2015)
www.ilsecoloxix.it/p/magazine/2015/..._clochard.shtml
(https://instagram.com/riccimilano/)
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Joe Bastianich contro
Antonio Ricci: battute e imbarazzo in tvTD Redazione
Alla cerimonia dei Premi della Televisione, i volti delle due trasmissioni più in guerra della tv italiana si sono rincontrati dopo lo spoiler che ha fatto tanto discutere e tra sorrisi stretti e battute al vetriolo, hanno mostrato di aver placato un certo rancore
Se l'ascia della guerra iniziata da 'Striscia la notizia' nei confronti del programma di Sky Uno 'Masterchef' sia stata davvero sotterrata non è dato sapere, ma che tra i protagonisti dei programmi rivali sia stata firmata una specie di pace diplomatica è stato ben chiaro agli telespettatori che hanno seguito gli 'Oscar della Televisione' e che potuto constatare l'imbarazzo e le battute acidelle scambiate tra Antonio Ricci e Joe Bastianich.
All'inizio è stato Ezio Greggio a proporre al papà del tg satirico di avanzare verso gli chef seduti in prima fila per stringere loro la mano, quasi a voler stemperare l'aria di tensione che era inevitabile visti i trascorsi e ci sono stati tanti sorrisi e tante amichevoli pacche sulle spalle fino alla premiazione di MasterChef.
È stato allora che Joe Bastianich, il più turbolento fra i giudici, si è avvicinato ad Antonio Ricci porgendogli in mano un pelapatate: "Certe volte è meglio pelare le patate anziché parlare" ha sentenziato lui e Ricci, che non è solito incassare colpi senza dire la sua, ha prontamente ribattuto: "Certo, ma è anche vero che vi abbiamo proprio pelati per bene".
Se, effettivamente, sia solo una calcolata pace armata non è dato sapere, ma di certo lo scketch messo in atto davanti ai telespettatori è servito a distendere gli animi.
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Belen e Bastianich rilanciano il "Ricci"
Daniela Uva
Inaugurato il ristorante della showgirl e della star di Masterchef
È uno dei ristoranti più antichi e rappresentativi di Milano, fin dal 1938. Adesso Ricci (piazza della Repubblica 27) è tornato a nuova vita, dopo essere stato rilevato da due big della televisione: Belen Rodriguez e Joe Bastianich.
La showgirl argentina e l'imprenditore italo-americano giudice di MasterChef lo hanno rilevato insieme a due soci: Luca Guelfi e Simona Miele. Le atmosfere, nella musica e negli arredi, sono quelle degli anni Quaranta, con tante contaminazioni metropolitane. L'intento, però, è di rendere questo locale storico un nuovo punto di riferimento. Il Ricci apre ufficialmente al pubblico domani, con 170 coperti – fra zona bar e dehor – e altri cento posti in piedi per aperitivi e feste. Con un occhio alla sicurezza: per evitare che chi ha bevuto troppo si metta al volante, il ristorante mette a disposizione dei clienti una vettura pronta a riportarli a casa.
Quanto allo chef, la scelta è andata su Tony Scotto, che arriva direttamente da New York ed è specializzato in menu internazionali con tanta carne, grill, crudo di pesce, tacos e tartare. Dalla colazione (dalle 11 alle 7) al dopo cena (fino alle 3 di notte). Passando attraverso il classico brunch del weekend. «In questo ristorante porto la mia cucina di New York, il senso imprenditoriale. Non sono il proprietario del locale, ma uno dei soci, spiega Bastianich. Poi è il turno di Belen, capace di catalizzare l'attenzione anche in qualità di imprenditrice. «Ci abbiamo pensato a lungo, avevamo molte idee ma non riuscivamo a trovare un posto adatto – spiega -. Poi abbiamo individuato Ricci, che ha una storia importante per Milano. Siamo riusciti a prenderlo e poi si sono aggiunti gli altri soci, a partire da Bastianich. L'inedita coppia di imprenditori a quanto pare funziona benissimo: «Stiamo imparando a conoscerci, questa collaborazione è nata da poco. Però va già benissimo perché lui è davvero una persona molto semplice», prosegue Belen. Che dopo aver aperto un negozio di parrucchieri vuole dimostrare di essere davvero diventata grande.(Sab, 20/06/2015 - 07:00)
http://www.ilgiornale.it/news/milano/belen...ci-1142697.html
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Joe Bastianich, dopo MasterChef, Top Gear.
Dalla cucina ai motori, su Sky
Mille Miglia, al volante c'è Joe Bastianich, giudice di MasterchefGasport
L'edizione italiana del programma andrà in onda da marzo 2016, subito dopo la fine del talent show dedicato ai fornelli, sempre su Sky Uno. Con il critico gastronomico, Guido Meda
Dopo MasterChef, Top Gear: Joe Bastianich - ospite a Deeajay chiama Italia - ha confermato che condurrà, insieme a Guido Meda, vice direttore di Sky Sport, e storica voce del motomondiale, l'edizione italiana del programma cult della BBC, in onda con successo da tredici anni. La versione italiana inizierà a marzo 2016, subito dopo la conclusione del talent show dedicato ai fornelli, sempre su Sky Uno. Su chi sarà il terzo conduttore dello show, Bastianich non si è pronunciato ma ha lanciato un "invito" in diretta a Linus. Fervido ducatista, il critico gastronomico non è un vero esperto di motori - ha ammesso - ma la sua passione per le quattro ruote è autentica e se la versione inglese di Top Gear è famosa per critiche irriverenti e sarcastiche, ci sono pochi dubbi che Bastianich sia all’altezza. "La condizione affinché si facesse il format era che si dicessero le cose come stanno, senza peli sulla lingua. Se dovremo parlare male di Fiat lo faremo", ha detto il giudice di MasterChef ai microfoni di Radio Deejay: "Magari ci cacceranno dall'Italia! Chi lo sa, vedremo...".
E LO STIG? — Ogni puntata ospiterà anche una celebrity che testerà macchine comuni in pista, mentre a testare le supercar ci sono solo i tre presentatori. Altra figura di spicco del programma è lo Stig, un pilota che rimane in incognito, sempre coperto dal casco, e testa le auto. Non ci sono conferme sull'utilizzo ufficiale del nome Top Gear per la versione italiana, questo nonostante i diritti per lo sfruttamento del copyright siano stati acquisiti integralmente .
CULT NEL MONDO — Top Gear è un programma cult, e non soltanto nel Regno Unito: vanta circa 350 milioni di spettatori in tutto il mondo. Se i volti storici si chiamano Jeremy Clarkson, Richard Hammond e James May, insieme al pilota The Stig che effettua i test in pista, non uno dei vecchi volti farà parte della nuova edizione (la 23°). All loro posto ci sarà Chris Evans e due nuovi presentatori ancora misteriosi.(22 LUGLIO 2015 - MILANO)
www.gazzetta.it/Sportlife/Tempo-Lib...657610030.shtml
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Joe Bastianich torna in tv
a caccia di ristoranti da lanciareIl giudice più cattivo dei talent di cucina torna in tv su Cielo: Joe Bastianich cerca nuovi locali da seguire, dal logo fino all’ideazione del menu
Joe Bastianich a caccia di ristoranti e nuovi locali da lanciare! Il giudice più “cattivo” della tv, dopo il successo di Junior Masterchef Usa e in attesa della quinta edizione di MasterChef Italia, torna sugli schermi con un nuovo programma, “Restaurant Start up”.
IL GIUDICE PIU’ CATTIVO DELLA TV - Dal 4 agosto alle 22.15 in prima tv in chiaro su Cielo (DTT canale 26, Sky canale 126 e TivùSat canale 19) il guru della ristorazione a livello mondiale, andrà a caccia di nuovi locali di successo in compagnia di Tim Love e Waylynn Lucas.
IL RISTORANTE GIUSTO - In ogni episodio Joe e Tim ascolteranno le proposte di svariati ristoratori per selezionare i due progetti migliori. Ma, solo uno di loro, riesce a passare alla fase successiva, nella quale in trentasei ore di tempo e con 7.500 dollari a disposizione dovranno mettere in piedi il locale dei loro sogni.
Joe Bastianich mai visto così: balla scatenato e canta… “Romagna mia” – GUARDA IL VIDEO ESCLUSIVO
UN TRIO D’ECCEZIONE - A questo punto entra in gioco Waylynn Lucas con il compito di seguire il design della location, l’ideazione del logo e la creazione di un menù entro il tempo massimo e senza sforare il budget previsto. Alla fine della serata l’ultima parola spetterà a Joe e Tim: i due imprenditori faranno le loro valutazioni su quanto avranno visto e decideranno se fare un’offerta economica per lanciare il locale(04 agosto 2015)
http://www.oggi.it/cucina/news-cucina/2015...ti-da-lanciare/Video
(© di CNBC Prime)
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Joe Bastianich in giuria a
Miss Italia: "Ora cerco la ricetta della bellezza"
Miss Italia Clarissa Marchese con Joe Bastianich a Eataly NY
© Copyright ANSADi Giorgiana Cristalli
"Più difficile votare le ragazze che gli aspiranti chef"
Dagli ingredienti di Masterchef alla ricetta della bellezza: Joe Bastianich è pronto al debutto come giudice di Miss Italia a Jesolo, domenica 20 settembre in diretta televisiva su La7.
"Di solito giudico cibi e aspiranti cuochi - dice all'ANSA dagli USA il celebre restaurant man - questa volta dovrò giudicare le ragazze più belle d'Italia, sarà sicuramente molto difficile!". Per Bastianich si tratta della prima volta alle prese con un concorso di bellezza. "Noto che Miss Italia si sta aprendo verso nuovi canoni meno stereotipati e più multiculturali, una scelta che apprezzo", commenta. Il riferimento è alla valorizzazione delle ragazze dalle forme morbide, le cosiddette 'curvy' che sono tanto in voga anche in America, all'apertura alle 30enni e alle straniere 'nuove italiane' e al dibattito sull'opportunità o meno di ammettere in futuro anche le trans.
Con Bastianich in giuria ci saranno anche Vladimir Luxuria e Claudio Amendola. La novità del format - spiega Joe - è che "noi giurati diventiamo veri e propri tutor per le ragazze".
Ognuno dei tre guiderà infatti un gruppo di 11 aspiranti Miss Italia (saranno le ragazze stesse a scegliere il loro giudice preferito) entrando per la prima volta anche nei panni di un tutor pronto a dare consigli alle miss per vincere, passo dopo passo, la sfida per l'ambita corona.
"Sono innamorato dell'Italia e di tutte le sue bellezze - confessa Bastianich -. Lo stile italiano è unico e riconosciuto in tutto il mondo, inoltre non dimentichiamoci che le donne italiane sono, almeno nel mio immaginario, tutte appassionate di cucina e sanno apprezzare i buoni sapori". Non immaginiamo la delusione che potrebbe provare il celebre giudice di Masterchef alla notizia che qualcuna delle aspiranti Miss Italia è una frana tra i fornelli. "Potrei proporre una prova per valutare se tra loro c'è un'aspirante chef - dice - ma la cucina è nel dna di tutti gli italiani, sicuramente anche le ragazze se la sapranno cavare".
Bastianich ha già sentito al telefono da New York la patron di Miss Italia Patrizia Mirigliani: "Sono molto felice che mi abbia scelto tra i giurati di questa edizione", dice. Ha parole di stima per la conduttrice Simona Ventura: "La conosco da tempo, è stata anche protagonista di una delle prove in esterna di MasterChef. E' un'ottima professionista e perfetta padrona di casa".
Che ingredienti deve avere una bella donna per essere incoronata Miss Italia? "Non basta l'aspetto fisico - risponde - ma per me la vincitrice dovrà essere una donna al passo con i tempi, moderna e che sappia apprezzare musica e cucina, due mie grandi passioni". Sarà un giudice severo? "Alla fine sono un buono, avete imparato a conoscermi, però se necessario - promette - userò un pizzico di severità".(03 settembre 2015 15:10)
www.ansa.it/sito/notizie/cultura/20...7e3e4de95b.html
Fonte:
© www.ansa.it/sito/notizie/cultura/20...7e3e4de95b.html. -
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Joe Bastianich presenta la sua famiglia
(Fonte: Gente). -
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Miss Italia 2015, Joe Bastianich:
come in cucina, vince la materia primadi Redazione Tvzap
“Non sempre la mela più bella è anche la mela più buona”: parola di Joe Bastianich, giudice di Masterchef, al debutto come giurato e tutor delle ragazze di Miss Italia. “La vincitrice – spiega – oltre ad essere bella, deve trasmettere intelligenza e grinta”.
Il mondo delle donne, come quello del vino e del cibo, è fatto di tanti colori diversi – aggiunge il celebre restaurant man – che osserva: “Per fare un grande piatto non è importante lo chef, professione che andrà a finire, ma la materia prima. E’ il prodotto la cosa principale. Deve essere puro, come la bellezza delle ragazze di Miss Italia”. Il giudice, che siederà al banco di fronte al palco, insieme a Claudio Amendola e Vladimir Luxuria, porta una ventata di internazionalità al concorso: “Miss Italia è un bel format storico ma al passo con i tempi. E’ importante – considera Bastianich – in un momento di conflitti internazionali e migrazioni, il messaggio di apertura del concorso, con l’ingresso delle miss figlie di stranieri”.
(19 settembre 2015)
http://tvzap.kataweb.it/news/134307/miss-i...-materia-prima/
FONTE:
© http://tvzap.kataweb.it/news/134307/miss-i...-materia-prima/. -
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New York, a tavola con papa Francesco:
il menu è di Lidia Bastianich(ap) E' stata Lidia Bastianich, chef italiana specializzata in cucina italiana e italoamericana, ad occuparsi dei pasti di Papa Francesco durante il viaggio apostolico a New York. La richiesta partita dal Vaticano prevedeva piatti semplici e leggeri che il Pontefice ha consumato nella residenza del nunzio. Già nel 2008 la Bastianich aveva cucinato per Joseph Ratzinger, in visita nella Grande Mela.
(26 settembre 2015)
www.repubblica.it/vaticano/2015/09/...-123726019/1/#1
(© Joe Bastianich)
...aspettando l'arrivo di Papa Francesco...
FONTE:
© www.repubblica.it/vaticano/2015/09/...-123726019/1/#1,
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