PASQUA ...GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry
     
    .

    User deleted


    .

    CAROTE di pasta sfoglia





    per 8 coni

    Ingredienti:

    - 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

    – 150 grammi di ricotta

    - 50 gr di prosciutto cotto

    - 50 gr di speck

    - 3 mandorle

    - erbe aromatiche

    - aneto

    - latte, sale, pepe q.b.



    Stendete la pasta sfoglia e, con un coltello o conuna rotella taglia pasta, ricavate delle strisce larghe circa 1 centimetro. Avvolgerle sul cono di alluminio, sovrapponendole leggermente ad ogni giro e spennellartele con del tuorlo sbattuto

    Infornateli a 180 gradi (ventilato) per 15 minuti circa, fino a quando saranno ben dorati. Fate raffreddare e sfilare delicatamente i coni di alluminio.

    Per il ripieno, unite in una ciotola la ricotta, il prosciutto cotto e lo speck tagliato a dadini.Triturate le mandorle e le erbe aromatiche a vostra scelta e unitele all'impasto. Se necessario aggiungete un po' di latte, ma l'impasto deve risultare piuttosto compatto.

    Con un cucchiaino riempite delicatamente i coni di pasta sfoglia. Pulite dei rametti di aneto e decorate la cima del cono.




    foto dal web
    .
     
    Top
    .
18 replies since 26/2/2012, 10:24   2386 views
  Share  
.