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tomiva57.
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TAGLIOLINI MARE E MONTI
Ingredienti:
PER il sugo:
200 gr. di sardoni;
2 alici sott'olio;
500 gr. di pelati;
150 gr. di funghi;
30 gr. di cipolla;
1 spicchio di aglio;
50 gr di vino bianco;
sale e peperoncino quanto basta;
prezzemolo.
per la pasta :
3 uova
farina il doppio del peso delle uova
Preparazione:
Impastare la pasta con uova e farna 15 sec.a vel.3/5 , poi 2 min. a spiga.
Stendere la pasta e poi tagliare i tagliolini.
Preparare il soffritto con l'aglio e la cipolla e l'olio 3', 100° vel. 4, posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e trifolare per 10' a 100° vel. 1.
Aggiungere le acciughe e i sardoni tagliati a pezzi, il sale e il peperoncino: 5' 100° vel. 1. Unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20' a 100°, vel. 1.
Con questo sugo condire i tagliolini e, prima di portarli in tavola, spolverarli con prezzemolo fresco.
I tagliolini si possono cuocere nel Bimby, ma per la quantità è preferibile a parte.
NOTE: sardone è il termne dialettale per indicare l'acciuga.
Da:aidil-cookaround.com
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arca1959.
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grazie Ivana . -
tappi.
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grazie Ivana . -
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grazie . -
lella06.
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grazie .