TAGLIOLINI MARE E MONTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    TAGLIOLINI MARE E MONTI



    spag-marimonti-9-300x225



    Ingredienti:

    PER il sugo:

    200 gr. di sardoni;
    2 alici sott'olio;
    500 gr. di pelati;
    150 gr. di funghi;
    30 gr. di cipolla;
    1 spicchio di aglio;
    50 gr di vino bianco;
    sale e peperoncino quanto basta;
    prezzemolo.

    per la pasta :

    3 uova
    farina il doppio del peso delle uova



    Preparazione:


    Impastare la pasta con uova e farna 15 sec.a vel.3/5 , poi 2 min. a spiga.
    Stendere la pasta e poi tagliare i tagliolini.
    Preparare il soffritto con l'aglio e la cipolla e l'olio 3', 100° vel. 4, posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e trifolare per 10' a 100° vel. 1.
    Aggiungere le acciughe e i sardoni tagliati a pezzi, il sale e il peperoncino: 5' 100° vel. 1. Unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20' a 100°, vel. 1.
    Con questo sugo condire i tagliolini e, prima di portarli in tavola, spolverarli con prezzemolo fresco.

    I tagliolini si possono cuocere nel Bimby, ma per la quantità è preferibile a parte.


    NOTE: sardone è il termne dialettale per indicare l'acciuga.






    Da:aidil-cookaround.com
     
    Top
    .
  2. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Ivana
     
    Top
    .
  3. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie Ivana
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    moderatori
    Posts
    19,944
    Location
    Zagreb(Cro) Altamura(It)

    Status
    Offline
    grazie
     
    Top
    .
  5. lella06
     
    .

    User deleted


    grazie
     
    Top
    .
4 replies since 20/8/2011, 05:16   68 views
  Share  
.