-
tomiva57.
User deleted
Gnocchi di ricotta e basilico
Ingredienti per 4 persone:
1 manciata di foglie di basilico
250 g di ricotta
100 g di parmigiano reggiano
150 - 200 g di farina
1 pizzico di sale
1 grattata di noce moscata
N.B.Versione alla rucola: sostituire il basilico con un bel mazzetto di rucola fresca!
Preparazione:
Mettere nel boccale bimby il basilico ed il parmigiano reggiano 10 sec. vel. 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare a vel. 6 finché non si formerá una palla di impasto, ca. 30 sec.
L' impasto risulta liscio e molto profumato.
Formare dei cilindri e poi gli gnocchi, io come sempre ho usato il mio sofisticatissimo rigagnocchi... la forchetta.
Purtroppo la foto non rende ma erano di un bel verde brillante.
Qui sono conditi con un semplicissimo sugo di pomodoro
Assolutamente divini e molto estivi.
Volendo si possono condire con salsiccia e pomodoro
con prezzemolo e rucola al posto del basilco(fraluba)
da:bimbyaddict79-cookaround.com
. -
.
garzie Ivana . -
tappi.
User deleted
grazie Ivana...devono essere buonissimi . -
arca1959.
User deleted
grazie Ivana .