GNOCCHI DI RICOTTA E BASILICO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    Gnocchi di ricotta e basilico


    gnocchi_di_ricotta_e_basilico_007


    Ingredienti per 4 persone:

    1 manciata di foglie di basilico
    250 g di ricotta
    100 g di parmigiano reggiano
    150 - 200 g di farina
    1 pizzico di sale
    1 grattata di noce moscata

    N.B.Versione alla rucola: sostituire il basilico con un bel mazzetto di rucola fresca!




    Preparazione:

    Mettere nel boccale bimby il basilico ed il parmigiano reggiano 10 sec. vel. 7.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare a vel. 6 finché non si formerá una palla di impasto, ca. 30 sec.
    L' impasto risulta liscio e molto profumato.


    gnocchiricbas


    Formare dei cilindri e poi gli gnocchi, io come sempre ho usato il mio sofisticatissimo rigagnocchi... la forchetta.


    DSC039024

    Purtroppo la foto non rende ma erano di un bel verde brillante.

    002_2_5

    Qui sono conditi con un semplicissimo sugo di pomodoro
    Assolutamente divini e molto estivi.
    Volendo si possono condire con salsiccia e pomodoro



    JPG
    con prezzemolo e rucola al posto del basilco(fraluba)






    da:bimbyaddict79-cookaround.com

     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    garzie Ivana
     
    Top
    .
  3. tappi
     
    .

    User deleted


    grazie Ivana...devono essere buonissimi
     
    Top
    .
  4. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Ivana
     
    Top
    .
3 replies since 18/8/2011, 07:00   481 views
  Share  
.