I LIQUORI FATTI IN CASA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Liquore al peperoncino



    Liquore al peperoncino


    300 gr di alcool a 90° - 300 gr di acqua - 300 gr di zucchero - 1 cucchiaio di peperoncino in polvere - alcuni peperoncini freschi


    Preparazione


    Fare uno sciroppo di zucchero sciogliendolo in uguale parte di acqua a fuoco lento.
    Unire allo sciroppo l’alcool e l’acqua e mescolare bene.
    Unire il peperoncino e lasciare depositare.
    Filtrare il liquido e ripetere l’operazione dopo una decina di giorni.
    Pulire i peperoncini freschi, togliere il gambo e introdurli nella bottiglia. Lasciar riposare una decina di giorni prima di consumarlo. Va servito ben freddo

     
    Top
    .
458 replies since 22/2/2011, 11:53   91358 views
  Share  
.