I LIQUORI FATTI IN CASA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Liquore alla banana



    Ingredienti


    400 g di alcool a 95 gradi
    500 g di banane senza la scorza
    300 g di zucchero
    1 bicchiere di grand marnier
    alcuni chiodi di garofano
    1 limone (scorza)


    Preparazione


    Tagliate le banane a rondelle e mettetele in un vaso, a strati, zuccherando ogni strato e irrorate con il Grand Marnier e lasciate macerare al sole per una decina di giorni.
    Trascorso il tempo, unite alle banane i chiodi di garofano, la scorza di limone e l'alcool.
    Mescolate con delicatezza e chiudete ermeticamente il vaso, lasciandolo per un mese in luogo buio.
    Filtrate per bene il liquore ottenuto, imbottigliate e lasciatelo riposare per due mesi, prima di consumarlo.



    Edited by giuliascardone - 20/4/2011, 21:35
     
    Top
    .
458 replies since 22/2/2011, 11:53   91358 views
  Share  
.