I LIQUORI FATTI IN CASA

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  1. giuliascardone
     
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    Crema di latte e scorze d'arancia





    Ingredienti



    6 – 7 arance non trattate
    1/2 l di alcool a 95°
    1/2 litro di latte fresco intero
    400 g di zucchero
    1/2 baccello di vaniglia



    Preparazione


    Lavate le arance non trattate e con la scorza più doppia, asciugatele e con il pelapatate sbucciatele senza la parte bianca.
    Mettete le bucce di arance in un barattolo a chiusura ermetica, aggiungete l’alcool la vaniglia e lasciate macerare per 8 -10 giorni.
    Trascorso il tempo, versate il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e poi fatelo sobollire a fiamma bassa per 10 minuti.
    Lasciate raffreddare.
    Nel frattempo filtrate il macerato di arance.
    Mescolate lo sciroppo al latte con il filtrato di arance, imbottigliate e conservate in un luogo fresco.
    Consumate la crema di arance dopo 2 mesi e servitela fredda



    Edited by giuliascardone - 20/4/2011, 21:34
     
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