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arca1959.
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grazie Giulia . -
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Dessert all'ananas e kiwi
Ingredienti
200 gr. di biscotti secchi
500 gr. di crema pasticcera gia pronta
2 cucchiai di cacao in polvere
1 barattolo di ananas sciroppato
2 kiwi
2 rametti di menta fresca
2 bicchierini di liquore all'arancia, tipo Grand Marnier
1 confezione di panna spray (facoltativa)Preparazione
Suddividi i biscotti nelle coppette senza sovrapporli, formando uno strato uniforme. Irrorali con il liquore. Versa la crema pasticcera in una ciotola e montala per qualche istante con la frusta, per incorporare aria, in modo da gonfiarla leggermente. Se, invece, disponi di qualche minuto in più, puoi preparare la crema pasticcera. Distribuisci uniformemente la crema sullo strato di biscotti e livella la superficie del dolce con il dorso di un cucchiaio o con una spatolina, in modo da ottenere una superficie liscia. Pulisci la menta, lava e asciuga le foglioline. Sgocciola le fette d'ananas dallo sciroppo di conservazione e tagliale a spicchietti. Se ti piace, tieni qualche fetta intera, per la decorazione finale. Sbuccia i kiwi e tagliali a fettine. Suddividi la frutta nelle coppette di vetro, cominciando con gli spicchietti di ananas. Prosegui con le fettine di kiwi e completa con un altro strato di ananas. Completa il dessert, a piacere, con ciuffetti di panna. Spolverizza il cacao attraverso il colino a maglie fitte, disponi le foglioline di menta nelle coppette e porta il dolce in tavola. Se non lo servi subito, conservalo nel frigo, coperto con pellicola.
Fonte:donnamoderna.com. -
gheagabry.
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. La crema ai papaveri
Ingredienti
400 gr di panna
6 fette di pan brioche
30 gr di uvetta
1 bicchiere di rum
1 bicchiere di cognac
1 bicchiere di latte
20 gr di semi di papavero
50 gr di buccia candita d’aranciaTostate il pan brioche fino a che diventa dorato e friabile, poi lasciatelo raffreddare. Ammollate l’uvetta nel rum, tagliate la buccia di arancia a pezzettini. Versate la panna in una ciotola e montatela, poi unite l’uvetta sgocciolata, i semi di papavero, 2/3 dei canditi e mescolate. Versate il cognac e il latte in un piatto e bagnate velocemente il pan brioche. Distribuite su un piatto di portata la panna e immergete le fette, con i canditi avanzati e lasciate in frigo fino al momento di servire decorate
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