POESIA in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry
     
    .

    User deleted


    TAJOLINI A LA GIUDIA
    Aldo Fabrizi




    Un po' de pasta all'ovo, quella secca,
    du' cucchiarate d'ojo raffinato,
    un po' de pepe appena macinato
    e 'sta ricetta qui nun fà 'na pecca.

    Ce vò più tempo a coce 'na bistecca,
    che a preparà 'sto piatto delicato
    perciò, si mezzogiorno è già sonato,
    niente paura, un attimo e s'azzecca.

    Fateve 'sto piattino e quann'è ar dunque
    ve sentirete tanta umanità
    da esse riguardoso co' chiunque.

    Ah...staccate er telefono, che scoccia
    regolarmente all'ora de magnà,
    così chi chiama se la pia in saccoccia.

     
    Top
    .
21 replies since 11/7/2013, 11:37   442 views
  Share  
.