BIBITE - APERITIVI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    aperitivo-al-sedano-163907


    Aperitivo al sedano




    Ingredienti:

    2 gambi di sedano
    2 limoni+scorza di mezzo limone
    50g di zucchero
    60 g di cubetti di ghiaccio
    500 g di acqua
    50 g di gin o vodka


    Preparazione:

    Tritare la buccia del limone 5 sec vel 7


    aperitivo-al-sedano-163899

    Aggiungere lo zucchero,il sedano,il ghiaccio e il limone:5 sec vel 7

    aperitivo-al-sedano-163901

    Versare il gin o vodka e l'acqua,amalgamare 5 sec vel 4

    aperitivo-al-sedano-163903


    Filtrate il tutto aiutandovi con il cestello

    aperitivo-al-sedano-163905


    e servire

    animazione%20bibita


    ricetta di enzaconforto- cookaround.com
     
    Top
    .
  2. tomiva57
     
    .

    User deleted


    IMG_7599_1


    Bibita disintossicante



    Ingredienti


    x un 1 litro di bibita:

    1 gambo di sedano (90 gr.)
    1 mezza indivia belga (75 gr.)
    1/4 di finocchio (50 gr.)
    3 fette di ananas (360 gr.)
    100 gr. di zucchero
    1 vaschetta di cubetti di ghiaccio
    600 ml di acqua
    1 limone pelato a vivo




    Preparazione:


    Con boccale asciutto preparare lo zucchero a velo 7 sec. vel. 7.
    Versare tutti gli altri ingredienti nel boccale tranne l'acqua e frullare 30 sec. a vel. 8.

    Aggiungere 100 gr. di acqua e portare a vel 10, poi versare l'acqua rimanente a filo dal foro del coperchio tenendo il misurino leggermente inclinato e mescolare 1 min. a vel. 5.

    Servire freddo.

    animazione%20bibita

    (da un corso di cucina)

     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Ivana
     
    Top
    .
  4. tomiva57
     
    .

    User deleted


    Aperitivo per le feste

    Ingredienti:

    8 mandarini o mandaranci
    1 arancia
    mezzo limone
    100 gr. di zucchero
    50 gr. di brandy
    1 bottiglia di pinot freddo
    100 gr. cubetti di ghiaccio
    100 gr. di acqua


    Preparazione:

    Mettere nel boccale gli agrumi, sbucciati e privati dei semi, frullare 5 sec. vel. 7
    Aggiungere lo zucchero, mezza bottiglia di pinot, il brandy e frullare 10 sec. vel.3.
    Filtrare il tutto, versare in una carffa, unire il rimanente pinot, il ghiaccio e l'acqua.
    Servire


    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  5. tomiva57
     
    .

    User deleted


    20140614_095845.jpg.cropped-0

    Sciroppo di Sambuco



    INGREDIENTI

    Per 2 litri di sciroppo

    10-15 fiori di sambuco puliti
    1 limone bio, a fette
    1 kg di zucchero
    25 grammi acido citrico
    1 litro acqua



    Preparazione

    Lavare i limoni con acqua calda e tagliarli a fette.
    Lavare i fiori di sambuco inserendoli in acqua fredda. Attenzione a non lavare fuori il polline.
    Mettere i fiori di sambuco in una padella grande e coprire con le fette di limone.

    Inserire nel boccale acqua, zucchero, acido citrico. 100º per 5 minuti vel.2.
    Mettere lo sciroppo nella padella, coprire il tutto e lasciare macerare per 3 giorni, mescolando il tutto una volta al giorno.

    Dopo scolare con il cestello, raccogliendo lo sciroppo nel boccale.
    Togliere il cestello e cuocere lo sciroppo 100 º vel.2 per 10 minuti.
    Mettere in bottiglie a chiusura ermetica.


    2. Diluire con acqua minerale o naturale per una bibita dissetante analcolica.

    Fare il HUGO:

    Sciroppo si sambuco, prosecco, acqua minerale.
    Guarnire con una foglia di menta, o melissa.


    Fare il falso HUGO:

    Come prima, ma sostituire il prosecco con un bitter bianco.

    Conservare in luogo fresco e buio.

    Una volta aperta la bottiglia, conservare in frigo.




    di.Heidi71 - ricettario-bimby.it
     
    Top
    .
  6. tomiva57
     
    .

    User deleted


    mojito
    foto:alimentipedia.it



    Crazy Mojito



    Ingredienti:

    300 gr. di ghiaccio
    2 limes
    20 gr. di zucchero di canna
    130 gr. di rum chiaro
    1 bottiglietta di soda
    7/8 foglie di menta


    Preparazione:


    Mettere nel boccale lo zucchero e i limes lavati e tagliati a metà e privati del torsolo: qualche colpo a turbo e poi 10 sec. antiorario vel.3
    togliere e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire il ghiaccio e tritarlo 8 sec. vel. 8.
    Aggiungere i limes tritati, il rum, la soda e la menta 8 sec. antiorario vel. 3


    Servire in bicchieri grandi senza filtrare.


    animazione%20bibita

     
    Top
    .
20 replies since 10/7/2013, 12:42   308 views
  Share  
.