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Il Vietnam nel piatto
Pho Bo
Ingredienti
...per 4 persone:
400 gr. di noodles
250 gr. di carne bovina
1 kg. di ossa di carne bovina
15 gr. di zucchero di canna
2 pezzi di anice stellato
30 gr. di salsa di pesce
una stecca di cannella
3 chiodi di garofano
coriandolo fresco
50 gr. di zenzero
1 cipolla bianca
1 cipolla gialla
erba cipollina
pepe nero
salePreparazione
Fate bollire le ossa in 3 litri d'acqua poi, dopo aver abbassato il fuoco, aggiungete la cipolla e lo zenzero precedentemente abbrustoliti, la carne, i chiodi di garofano, l'anice, la cannella, la salsa di pesce, lo zucchero e il sale. Lasciate cuocere per un'ora, poi togliete la carne disossata, asciugatela e mettetela in frigo, mentre il brodo andrą avanti a cuocere per 3 ore. Nel brodo cuocete i noodles (gią ammorbiditi in acqua calda) per 20 secondi e divisi per porzione, scolateli, aggiungete delle fettine di carne e guarnite con rondelle di cipolla gialla, erba cipollina, coriandolo e pepe nero.
Fonte:
© http://www.vanityfair.it/vanityfood/piatti...pechino-express,
web. -
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Il Vietnam nel piatto
Banh Cuon
Ingredienti
...per 30 roll:
...per il ripieno:
300 gr. di carne di maiale
30 gr. di funghi secchi
mezza cipolla
sale e pepe
...per le crepes:
200 gr. di farina di tapioca
200 gr. di amido di riso
1 l. di acqua
sale
olioPreparazione
Per il ripieno marinate la carne con sale e pepe e cuocetela in padella con olio e cipolla. Aggiungete i funghi fatti precedentemente bollire in acqua per 15 minuti, asciugati e tagliati. Per le crepes preparate l'impasto con la farina, l'acqua, l'olio, il sale e lasciate riposare per un'ora. Quando l'impasto č pronto, in una padella con un po' d'olio versatene 1/4 di una tazza per la prima crepe e cuocete per 1 minuto. Ripetete per le seguenti. Farcite le crepes con il ripieno e infine arrotolatele a involtino.
Fonte:
© http://www.vanityfair.it/vanityfood/piatti...pechino-express,
web. -
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Il Vietnam nel piatto
Cheesecake vietnamita - decorazione
(di ©Thanh Thao Trat)
FONTE:di ©Thanh Thao Trat,www.youtube.com.