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giuliascardone.
«Quando si deve sputare»
di Sara Tieni
Lo Chef Antonino Cannavacciuolo presenta Cucine da Incubo Italia, versione nostrana dello showcooking di Gordon Ramsay. In anteprima una clip del programma in onda dal 15 maggio alle 21.55 su FoxLife
Ha inventato un piatto per Michelle Hunziker e incantato il palato di Maradona, ora, Antonino Cannavacciuolo, chef napoletano doc di villa Crespi sul Lago D'Aorta sbarca in Tv con l'arduo compito di far dimenticare Gordon Ramsay: è lui infatti il protagonista di Cucine da Incubo Italia, dal 15 maggio, alle 21.55 su Fox Life per 10 puntate. Per noi lo chef entrerà nelle cucine dei ristoranti italiani più in difficoltà e metterà in ordine tra menu disastrati e brigate disorganizzate. «Cercavamo qualcuno che non facesse rimpiangere Ramsay e serviva uno chef stellato», racconta Sara D’Amico direttrice di Fox Channel Italy «e nessuno era adatto. Presi dalla disperazione siamo andati da Antonino, l’abbiamo visto disossare un prosciutto e spiegarci quanto risparmia ogni mese facendo questo lavoro da sé. Lui non solo è un grande cuoco, ma è anche un imprenditore quindi è perfetto».
Paura: Fate bene. Il ragazzo non scherza. «A 15 anni avevo braccia e gambe viola per le mazzate che prendevo, mia madre voleva denunciare lo chef, ma mio padre (cuoco pure lui) ha detto: “se ha i lividi significa che ha sbagliato e se li merita”». Però in fondo è un «tenerone». «Quando mi incazzo, sputo e do qualche sberla è perché mi interesso delle persone, le prendo a cuore. In quel caso do tutto me stesso».(17/04/2013 16:00)
Antonino Cannavacciuolo:
«Gordon Ramsay, fatti più in là»
Fonte:www.vanityfair.it.