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giuliascardone.
Singapore Airlines
nomina membro del proprio culinary panel
il famoso chef italiano Carlo Cracco
(Giovedì, 11 ottobre 2012)
Il famoso chef italiano Carlo Cracco è stato nominato nuovo membro dell’International Culinary Panel (ICP) di Singapore Airlines. Lo chef e ristoratore del Ristorante Cracco di Milano, a cui la guida Michelin ha conferito 2 stelle, si unisce al team di otto chef internazionali del famoso ICP. I suoi piatti saranno offerti nei voli italiani e in altre tratte europee selezionate a partire da gennaio 2013. La nomina di Carlo Cracco rafforza l'impegno di Singapore Airlines nel proporre un’offerta premium di alimenti e bevande, fornendo una scelta di pasti innovativi e gradevoli in tutte le classi di viaggio.
Una figura altamente considerata nel panorama della cucina Italiana, europea ed occidentale, Carlo Cracco è riconosciuto quale leader della nuova generazione della cucina italiana. Porterà uno stile italiano creativo e distintivo nell’esperienza culinaria di Singapore Airlines in volo, interpretando in modo unico la cucina tradizionale con un tocco contemporaneo e innovativo. I suoi piatti sono creati con un’ampia gamma di ingredienti e aromi, usando i migliori prodotti stagionali. Il Ristorante Cracco, insignito di 2 stelle Michelin e incluso nella lista dei migliori ristoranti al mondo, si è guadagnato l’attenzione della comunità gastronomica mondiale per la creatività espressa e applicata alla cucina classica italiana.[...] "E 'un vero onore essere selezionato per partecipare alla International Culinary Panel e io sono orgoglioso di far parte della famiglia di Singapore Airlines. Creazione di menu per una compagnia aerea sarà molto diverso dal creare menu per il mio ristorante, ma non vedo l'ora di sfidare me stesso. Mi sforzerò di esprimere la mia filosofia, esperienze, sentimenti e gusto attraverso le mie ricette e di fornire ai clienti la mia cucina, come se fossero al mio ristorante di Milano ", ha detto Chef Cracco. [...]
... Il gusto italiano vola ...L’acclamato chef italiano Carlo Cracco è stato recentemente nominato membro dell’International Culinary Panel di Singapore Airlines, andando a rafforzare un team che può già contare su 8 maestri di fama internazionale, tra i quali figura anche il francese Georges Blanc. [...]
[...] Il Ristorante Cracco è incluso nella lista dei migliori ristoranti al mondo e Carlo Cracco ha dimostrato anche una spiccata capacità mediatica, grazie alla quale oggi è anche giudice permanente di MasterChef Italia, uno dei programmi televisivi dedicati alla cucina più popolari in Italia. La nomina di Carlo Cracco rientra nell’ottica dell’impegno di Singapore Airlines a proporre un’offerta premium di alimenti e bevande, fornendo una scelta di pasti innovativi e di alto livello qualitativo.
Già ora gli ospiti di Singapore Airlines Suites, First Class e Business Class possono godere di una maggiore varietà di menu con l’introduzione di una serie di nuovi piatti del programma Book the Cook.
Per i voli in partenza da Singapore, i passeggeri possono selezionare il loro menu preferito fino a 24 ore prima della partenza, scegliendo tra oltre 60 piatti diversi. Tra questi naturalmente anche le creazioni degli chef dell’International Culinary Panel, come il Pollo fritto in crosta di pane di Georges Blanc e il Manzo grigliato aromatizzato alla soia del giapponese Yoshihiro Murata.
Fonte:affaritaliani.libero.it,www.eglobaltravelmedia.com.au,www.carlsonwagonlit.com,www.ibuylux.com,www.theloweroad.com,web.