CARLO CRACCO ... “genio e sregolatezza”

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Chef Cracco in alta quota


    In-volo-con-Cracco_main_image_object


    Il cuoco di Masterchef firma
    i pranzi della Singapore Airlines


    di Cristiana Ceci


    Pasta e cucina italiana si imbarcano sui voli di Singapore Airlines. L’ideazione del menu made in Italy è affidata a uno dei più celebri e mediatici chef di casa nostra: Carlo Cracco, due stelle Michelin per il suo ristorante milanese, che entra così a pieno titolo nell’International Culinary Panel della compagnia più gourmet del mondo. La cucina a brand Cracco si affianca infatti a quella di altri fuoriclasse della gastronomia internazionale, per l’offerta in business e first class.

    Il pollo fritto in crosta di pane è del francese Georges Blanc, il manzo alla soia del nipponico Yoshihiro Murata, l’agnello dell’indiano Sanjeev Kapoor. Da bere un migliaio di etichette dal mondo e una selezione di tè asiatici. Altissima cucina davvero.

    Per chi non si imbarcasse direzione Oriente, lo chef star ritorna su un altro Sky, dal 13 dicembre con la seconda edizione di Masterchef.


    5da42_A_Singapore+Airlines+A380


    Fonte:www.marieclaire.it,web
     
    Top
    .
198 replies since 1/2/2013, 17:31   15890 views
  Share  
.