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Chef Cracco in alta quota
Il cuoco di Masterchef firma
i pranzi della Singapore Airlinesdi Cristiana Ceci
Pasta e cucina italiana si imbarcano sui voli di Singapore Airlines. L’ideazione del menu made in Italy è affidata a uno dei più celebri e mediatici chef di casa nostra: Carlo Cracco, due stelle Michelin per il suo ristorante milanese, che entra così a pieno titolo nell’International Culinary Panel della compagnia più gourmet del mondo. La cucina a brand Cracco si affianca infatti a quella di altri fuoriclasse della gastronomia internazionale, per l’offerta in business e first class.
Il pollo fritto in crosta di pane è del francese Georges Blanc, il manzo alla soia del nipponico Yoshihiro Murata, l’agnello dell’indiano Sanjeev Kapoor. Da bere un migliaio di etichette dal mondo e una selezione di tè asiatici. Altissima cucina davvero.
Per chi non si imbarcasse direzione Oriente, lo chef star ritorna su un altro Sky, dal 13 dicembre con la seconda edizione di Masterchef.
Fonte:www.marieclaire.it,web.