ART FOOD

quando il cibo diventa arte

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    1,541

    Status
    Offline

    1551196221944-IMG_20180810_005301_072

    Lo chef Takehiro Kishimoto combina l’arte tradizionale dell’intaglio vegetale thailandese con il mukimono giapponese per creare dei raffinati manufatti artigianali.

    L’arte del mukimono nasce in Giappone, probabilmente durante l'VIII secolo, in quel periodo si dice che i giapponesi intagliassero frutta e verdura per rendere grazia agli dei.

    daniele-barresi-thumbnail

    carved-fruit-vegetables-takehiro-kishimoto-8

    FruitCarving_03

    Mukimono_02

    FruitCarving_02

    Mukimono_07

    Takehiro-Kishimoto-15

     
    Top
    .
25 replies since 15/1/2013, 18:07   1164 views
  Share  
.