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giuliascardone.
Tartufi rossi
Ingredienti
burro: 185 gr.
zucchero: 125 gr.
Philadelphia: 100 gr.
estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
caramelle e nocciole per decorare: q.b.
cioccolato bianco: 300 gr.
caramelle rosse dure: q.b.
zucchero a velo: 50 gr.
colorante rosso: q.b.
latte: 4 cucchiai
cacao: 185 gr.
farina: 325 gr.
sale: 1 pizzicoPreparazione
Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa. Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti. Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.
(giovedě 05/01/2012 da Serena Vasta)
Fonte:
http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricet...fi-rossi/15121/,
web.