I DOLCETTI DELLA BEFANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Tartufi rossi


    tartufi-rossi


    Ingredienti


    burro: 185 gr.
    zucchero: 125 gr.
    Philadelphia: 100 gr.
    estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
    caramelle e nocciole per decorare: q.b.
    cioccolato bianco: 300 gr.
    caramelle rosse dure: q.b.
    zucchero a velo: 50 gr.
    colorante rosso: q.b.
    latte: 4 cucchiai
    cacao: 185 gr.
    farina: 325 gr.
    sale: 1 pizzico


    Preparazione


    Prendete una ciotola e sbattete insieme zucchero, farina, cacao e sale, poi incorporate il burro fuso e il latte e mescolate bene. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 25 minuti circa. Fate raffreddare il composto e poi sbriciolatelo, unite il Philadelphia, zucchero a velo e le caramelle spezzettate e mescolate. Formate delle palline e ponetele in frezeer per 15 minuti. Passate le palline nel cioccolato bianco fuso con il colorante rosso e fatele asciugare.

    (giovedě 05/01/2012 da Serena Vasta)


    Fonte:
    http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricet...fi-rossi/15121/,
    web
     
    Top
    .
42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
  Share  
.