-
giuliascardone.
Marshmallow
Ingredienti
gelatina in polvere: 3 cucchiai e mezzo
zucchero vanigliato: 2 cucchiai
sciroppo di glucosio: 250 ml.
coloranti alimentari: q.b.
zucchero: 400 gr.
acqua: 100 ml.Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la gelatina in polvere e l’acqua, frullate con il minipimer per far sciogliere la gelatina. Prendete una pentola e mettete acqua e gelatina, zucchero e sciroppo di glucosio, portate a ebollizione e proseguite la cottura per 10 minuti. A questo punto prendete una teglia di 20 x 20 cm e spolverizzatela di zucchero a velo, versate quindi il composto e stendetelo uniformemente. Fate riposare il composto per una notte intera e poi tagliatelo a cubetti. Se volete fare i marshmallow colorati unite agli ingredienti qualche goccia di colorante alimentare a vostra scelta.
Fonte:ricette.pourfemme.it,web.