I DOLCETTI DELLA BEFANA

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  1. giuliascardone
     
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    Caramelle panna e menta


    caramelle-di-zucchero


    Ingredienti


    500 gr. di zucchero
    150 ml. di panna fresca liquida
    alcune gocce di essenza di menta (o liquirizia)


    Preparazione



    In un pentolino dal fondo spesso mettete la panna e lo zucchero a fiamma bassa finchè arriva a ebollizione. Aggiungete qualche goccia di essenza di menta, mescolate e togliete dal fuoco Colate il composto nello stampo o nei singoli pirottini e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddate le caramelle panna e menta si conservano in un barattolo di vetro ben chiuso oppure si avvolgono singolarmente in carte colorate, per un risultato veramente professionale.


    Fonte:Paola Caselli,photo credit: Lori Greig via photopin cc,www.deabyday.tv,web
     
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42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
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