I DOLCETTI DELLA BEFANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Lollipop al cioccolato



    Ingredienti


    8 frollini a scelta
    confetti colorati per guarnire
    150 gr. di cioccolato fondente
    8 bastoncini da lecca lecca


    Preparazione


    Spezzettate il cioccolato in una tazza e fatelo sciogliere a bagnomaria dentro un pentolino a fuoco bassissimo (oppure nel microonde, per 2 minuti, alla massima potenza). Tuffate un biscotto per volta nel cioccolato e deponetelo su un vassoio foderato con la carta da forno. A questo punto, infilate sotto ogni biscotto un bastoncino. Poi, cospargete ogni dolce, mentre è ancora caldo, con i confettini colorati. Mettete tutti i biscotti al cioccolato in frigo per almeno 15 minuti, cioè fino a quando diventeranno ben sodi e ogni bastoncino sarà saldo.


    Fonte:ricette.donnamoderna.com,web
     
    Top
    .
42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
  Share  
.