I DOLCETTI DELLA BEFANA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Ciambelline con i confettini



    Ingredienti


    1 confezione di preparato per muffins al cioccolato + gli ingredienti richiesti
    20 gr. di cocco grattugiato disidratato
    125 gr. di zucchero a velo
    coloranti alimentari
    confettini colorati
    10 gr. di burro
    farina


    Preparazione


    Preparate l'impasto secondo le istruzioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione, aggiungendo anche il cocco grattugiato e aumentando di 3 cucchiai il quantitativo di latte indicato. Otterrete un composto sufficiente per 16 ciambelline. Imburrate 16 stampini a ciambella di 8 cm. di diametro, infarinateli e riempiteli con il composto preparato. Cuocete le ciambelle in forno scaldato a 180° per circa 20 minuti e sformatele. Se non avete un numero sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a pił riprese. Versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite 2 cucchiai di acqua e mescolate fino a ottenere una glassa fluida; dividetela in 3 ciotoline e unite a ciascuna poche gocce di colorante. Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la glassa prima di servire.


    Fonte:ricette.donnamoderna.com,web
     
    Top
    .
42 replies since 2/1/2013, 21:42   1952 views
  Share  
.