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giuliascardone.
Peanut butter fudge
Ingredienti
glucosio: 3 cucchiai
zucchero: 200 gr.
zucchero di canna: 150 gr.
estratto di vaniglia: mezzo cucchiaino
burro di noccioline: 6 cucchiai
cioccolato fondente: q.b.
burro freddo: 250 gr.
bicarbonato: 1 pizzico
olio di semi: q.b.
sale: 1 pizzico
latte: 170 ml.Preparazione
Prendete una pentola grande, tipo quella della pasta, e mettete dentro il glucosio, lo zucchero semolato e quello di canna, il latte, l’estratto di vaniglia, il bicarbonato e il sale. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando ogni tanto, poi abbassate il fuoco e misurate la temperatura, dovete continuare la cottura fino a raggiungere 115°C. Togliete il composto dal fuoco e aggiungete il burro freddo (di frigo, per intenderci), mescolate bene e poi aggiungete il burro di noccioline, mescolate ancora e poi trasferite in composto in una teglia coperta di carta da forno e oliata leggermente. Fate asciugare per circa 2 ore e poi estraete tutto alzando i bordi della carta da forno. Prendete gli stampini per i biscotti, quello più piccolini, e ritagliate le vostre caramelle. Fate dei buchini o delle striature e poi lì dentro mettete del cioccolato fuso. Fate asciugare le caramelle e poi confezionatele.
Fonte:Martha Stewart,ricette.pourfemme.it,web.