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giuliascardone.
Le stelle comete ripiene
Ingredienti
250 gr. circa di panettone
200 gr. circa di marzapane bianco
4 cucchiai di succo di limone
marmellata di arance
confettini d'argento
zucchero a veloPreparazione
Taglia il panettone a fette dello spessore di 7-8 mm. circa e da queste, col tagliapasta, ritaglia 12 stelle comete; spalma una stella di panettone con un po' di marmellata e coprila con un'altra stella, ripeti le operazioni fino a terminare gli ingredienti. Metti il marzapane sul piano di lavoro spolverizzato di zucchero a velo e col mattarello stendi uno spessore di 2 mm poi ritaglia, col tagliapasta, 12 stelle e appoggia ognuna sulle stelle di panettone. Mescola 100 gr. di zucchero a velo col succo di limone e lavoralo con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo, mettilo in una siringa da pasticciere e distribuisci dei puntini di glassa su una stella, poi appoggia su ogni puntino un confettino d'argento. Ripeti le operazioni con le altre stelle in modo da decorarle tutte e lascia asciugare bene la glassa prima di servire i dolcetti.
Fonte:ricette.donnamoderna.com,web.