-
giuliascardone.
Ernst Knam: torta per un compleanno d’eccezione
100 anni di Rita Levi Montalcini
22 aprile 2009Una torta creata appositamente per l’occasione da Ernst Knam, a base di nocciole e cioccolato, con una mousse ai lamponi ed uno strato di gelatina all’Asti DOCG, ha accompagnato il brindisi con una coppa dello spumante dolce più noto al mondo con cui il Premio Nobel Rita Levi Montalcini ha annunciato i festeggiamenti per il suo centesimo compleanno. [...]
[...] Ernst Knam, insieme al Consorzio per la tutela dell'Asti, ha contribuito a questa celebrazione, stimolante ed emozionante, fatta di un piccolo momento di festa dedicato ad una grande vita.
Pralina anabbagliante e pralina stampata... Video ...
Ernst Knam
passa l'esame ed
entra in Accademia Maestri
Pasticceri Italiani
(2012)
SIGEP -
L' Italia vince
Coppa del Mondo
della Gelateria 2012 -
mychef.tvLe telecamere di mychef.tv riprendono gli artisti azzurri durante un grande successo al Salone Internazionale della Gelateria, della Pasticceria e della Panificazione Artigianali. L'Italia vince Coppa del Mondo della Gelateria 2012, pianti di felicità e gioia per Ernst Knam e i suoi compagni di squadra.
Ernst Knam:
il cioccolato è lo strumento
migliore (2009)
Fonte:www.eknam.com,www.youtube,Davide Buggini,www.mychef.tv,Bizcommunity.