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giuliascardone.
Renato Ardovino:
quando la pasticceria diventa arteFior di lillà. Eleganti coccarde nelle tonalità intense e delicate insieme del viola, per un progetto semplice come un pret a'porter, ma di strordinaria grazia ad effetto glam. Da "Cake Design Fashion" - foto: gianfrancomarotta.com
... Le ricette di Renato Ardovino ...
Caprese ai limoni
Ingredienti :
• 900 gr. di farina di mandorle
• 700 gr. di zucchero
• scorza di 2 limoni
• 300 gr. di farina
• 700 gr. di burro
• 15 gr. di lievito
• 14 uova
• vaniglia
• salePreparazione
• Montare le uova con metà dello zucchero.
• In un'altra ciotola montare il burro con lo zucchero rimanente.
• Versale a filo il composto di uova, continuando a mescolare con una frusta, nella crema con il burro.
• Aggiungere la scorza del limone e infine le farine miscelate.
• Ungere tre teglie e dividere l'impasto in tre.
• Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.Crema chantilly al pistacchio
Ingredienti :
• 1 litro di panna
• 150 grammi di zucchero a velo
• 80 grammi di pasta di pistacchioPreparazione
• Mettere la panna nella planetaria e avviare a media velocità.
• Una volta che la panna è pronta aggiungere la pasta di pistacchio (la potete trovare nei negozi biologici).
• Amalgamare bene e la crema è pronta!
Fonte:www.realtimetv.it,fb Le Torte di Renato,www.giallozafferano.it,ricette.pourfemme.it,foto:gianfrancomarotta.comweb.