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giuliascardone.
... Le ricette di Renato Ardovino ...
Ganache alla nocciola
Ingredienti :
•700 grammi di cioccolato bianco
•120 grammi di pasta di nocciole
•50 grammi di glucosio
•250 millilitri di pannaPreparazione
•Sciogliere il cioccolato bianco o nel microonde o a bagno maria
•Scaldare in un tegame la panna e lo sciroppo di glucosio.
•Unire poco alla volta il cioccolato bianco alla panna.
•Infine aggiungere la pasta di nocciole.Crema al cioccolato
Ingredienti :
•70 grammi di cioccolato fondente
•75 grammi di amido di mais
•75 grammi di amido di riso
•70 grammi di cacao amaro
•300 grammi di zucchero
•200 grammi di panna
•800 grammi di latte
•12 tuorliPreparazione
•Unire i rossi d'uovo allo zucchero.
•In una pentola portare ad ebollizione la panna e il latte.
•Incorporare le farine alle uova fino a creare una crema.
•Incorporare a filo il composto al latte e panna.
•Quando la crema risulta rassodata aggiungere il cioccolato in scaglie.
Fonte:www.realtimetv.it,fb Le Torte di Renato,web
Edited by gheagabry1 - 19/1/2023, 17:27.