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Lussy60.
Le «creme» di Alessandro Borghese
Lo chef di Ale contro tutti, ospite di Kiehl's, ha cucinato un menu alla vitamina C, l'ingrediente alla base di un nuovo trattameto anti-età del brand cosmetico
di Michela Motta
Alessandro Borghese è un intrattenitore nato. Sorriso, faccia, stazza, voce: tutto di lui cattura l'attenzione. E non solo dallo schermo. Lo chef che abbiamo imparato a conoscere in tivù grazie a programmi come Cortesie per gli ospiti, Cucina con Ale e Ale contro tutti (da lunedì a venerdì alle 18.40 su Sky Uno) era la guest star dell'ultimo evento Kiehl's, il brand cosmetico americano che piace tanto alle star.
Tema della serata: la vitamina C, protagonista di un nuovo trattamento antietà che arriverà nei negozi a marzo. Così, Alessandro si è prestato alla cosmetica creando per la platea un menu supervitaminico (notevole la cacio e pepe su letto di purea di carote). L'occasione per chiedergli che cosa pensa delle creme, le altre.
Alessando, quanto si prende cura del suo aspetto?
«Quanto basta. Utilizzo un semplice dopobarba e una crema mani, con il mio lavoro sono piuttosto usurate».
Come sono entrati i cosmetici nel suo bagno?
«Grazie a mia moglie. Lei me ne regala tanti, che puntualmente non uso».
Nemmeno quelli per capelli? Sono lucidissimi.
«Perché metto sempre delle fiale nutrienti dopo lo shampoo».
Un gesto da consumatore evoluto. Anche la sua barba è molto cool.
«Cambio spesso, ma la moda non c'entra. Da ragazzino sognavo delle basette folte, ma ho sempre avuto poca barba, sulle guance non è mai cresciuta. Mi sono dovuto accontentare del pizzetto».
(24/01/2013 08:00)
fonte :vanityfire.