PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    Risotto con asparagi e zafferano



    Ingredienti


    ...per 4 persone:

    320 gr. di mezze penne
    100 gr. di salame morbido
    40 gr. di pecorino romano
    1,5 dl. di brodo vegetale
    olio extravergine d'oliva
    un cipollotto
    2 finocchi
    sale, pepe


    gif


    Preparazione


    Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne, tagliateli a metà, eliminate il torsolo e riduceteli a dadini. Tritate separatamente le barbine e il cipollotto. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite il cipollotto, la dadolata di finocchi, una presa di sale, soffriggete le verdure per 2-3 minuti, versate il brodo e cuocete per 10 minuti. Lessate la pasta molto al dente, versatela nella padella con i finocchi, mescolate su fiamma media, aggiungete il salame a dadini, le barbine di finocchio tritate e una generosa macinata di pepe nero. Servite completando con scaglie di pecorino.


    gif


    Fonte:ricette.donnamoderna.com,web
     
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30 replies since 26/2/2012, 18:23   856 views
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