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giuliascardone.
Risotto con asparagi e zafferano
Ingredienti
...per 4 persone:
320 gr. di mezze penne
100 gr. di salame morbido
40 gr. di pecorino romano
1,5 dl. di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
un cipollotto
2 finocchi
sale, pepePreparazione
Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne, tagliateli a metà, eliminate il torsolo e riduceteli a dadini. Tritate separatamente le barbine e il cipollotto. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite il cipollotto, la dadolata di finocchi, una presa di sale, soffriggete le verdure per 2-3 minuti, versate il brodo e cuocete per 10 minuti. Lessate la pasta molto al dente, versatela nella padella con i finocchi, mescolate su fiamma media, aggiungete il salame a dadini, le barbine di finocchio tritate e una generosa macinata di pepe nero. Servite completando con scaglie di pecorino.
Fonte:ricette.donnamoderna.com,web.