PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    Caserecce con ragł di agnello


    casarecceconilragudagnello


    Ingredienti


    ...per 6 persone:

    600 gr. di casarecce o maccheroni
    800 gr. di carne d'agnello (spalla o coscia)
    300 gr. di polpa passata di pomodoro
    3 spicchi d'aglio
    1 foglia di lauro
    prezzemolo
    olio d'oliva
    vino bianco secco
    brodo
    formaggio
    sale





    Preparazione


    Tagliate l'agnello a pezzi regolari (non molto grossi), lavateli bene e asciugateli. In una casseruola larga rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio a fettine sottili, unite l'agnello leggermente infarinato e continuate a rosolare girando ogni tanto la carne. Spruzzate man mano col vino e quando questo sarą ultimato, unite la foglia di lauro e il pomodoro. Salate, pepate e cuocete a fuoco bassissimo per almeno un'ora, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alla fine della cottura unite una manciata di prezzemolo tritato. Lessate la pasta al dente, conditela nella zuppiera calda con il sugo dell'agnello e servite la nei singoli piatti con sopra i pezzetti di carne. Potete accompagnare con formaggio grattugiato.





    Fonte:ricettemania.it,web
     
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