PASQUA ...I PRIMI

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  1. giuliascardone
     
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    pecorelle


    Cannelloni ripieni di agnello e ricotta


    cannelloni_pasquali


    Ingredienti


    ...per la pasta:

    400 gr. di farina
    4 uova
    un pizzico di sale

    ...per il ripieno:

    400 gr. di macinato di agnello
    300 gr. di piselli
    vino bianco
    brodo
    olio
    cipolla
    1 pomodoro
    400 gr. di ricotta
    sale
    pepe





    Preparazione


    In una padella, mettete dell' olio, la cipolla tritata, i piselli, il pomodoro, la carne macinata, sale e pepe. Lasciate cuocere sfumando con vino bianco. Dopo di che, quando il sugo è pronto, lasciate raffreddare e passate il tutto in frullatore ed infine aggiungete la ricotta. Quando il ripieno è fatto, dedicatevi alla preparazione della pasta fresca. Quindi, sbattete le uova con un pizzico di sale e mescolate con la farina, poi lavorate energicamente l'impasto fino a renderlo omogeneo. Infine fatelo riposare per circa un'ora avvolto in un panno umido. A questo punto,stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile e ritagliate dei quadrati che misurano 10 cm. per lato. Mettete a bollire dell' acqua salata con l'aggiunta di un po' d'olio e immergetevi le sfoglie quadrate per qualche minuto per farle sbollentare. Appena sono cotte, scolate le sfoglie, ponetele su un panno umido e adagiatevi il ripieno quindi arrotolate e mettete in teglia da forno, condite con della besciamella. Infornare a 200° per 20 minuti.





    Fonte:mezzokilo.it,web
     
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30 replies since 26/2/2012, 18:23   856 views
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